-

Сообщение от
Зайцев Олег
Рассказываю по порядку:
Архивы поддерживаются, но не поддерживается rar, 7-zip. Причина - распаковщики для них громоздкие, их поддержка увеличивает размер avz на 100 кб
А это разве сильно страшно?
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Зайцев Олег
..........
4. Почту проверяет плагин - загрузка сканера съедает много времени, посэтому движек размещен в плагине.
..............
6. Если насчет firefox я не уверен, в вот для eserv такой плагин вполне может выйти - он кстати делался именно для него, просто для отладки мне было удобнее подогнать плагин под Bat - его тестировать можно наглядно ...
2Олег: Невозможно добавить плагин к Бату (3.61.07) - выдаёт следующее:
"Exception EFOpenError in module AVZ_thebat.bav at 0001675E".
-
-
Эх... а когда же будет английская версия
-
-

Сообщение от
Iceman
А плагин лежит в папке AVZ ?? Подобная ошибка может возникнуть, если плагин не смог увидеть папку Base
-
-

Сообщение от
anton_dr
А это разве сильно страшно?
Это не сильно страшно ... Но в rar и 7-zip архивах Spyware не водятся и открыть их автоматом система не может - это пока являлось определяющим фактором против них
-
-

Сообщение от
Geser
Эх... а когда же будет английская версия

Я потихоньку реорганизую код - но это процесс медленный, так как рутинный. Зато плагин bat уже полностью изъясняется на английском, поскольку я уже вытравил из движка все русскоязычные сообщения.
-
-

Сообщение от
Зайцев Олег
А плагин лежит в папке AVZ ?? Подобная ошибка может возникнуть, если плагин не смог увидеть папку Base
Сам плагин лежит в директории АВЗ. Но Бат копирует его в свою папку ""Mail" - бат выступает в роли сервера.
Дома всё работает. Сейчас на работе - нет.
-
-

Сообщение от
Iceman
Сам плагин лежит в директории АВЗ. Но Бат копирует его в свою папку ""Mail" - бат выступает в роли сервера.
Дома всё работает. Сейчас на работе - нет.
Тогда все ясно - нужно найти, куда скопировал его bat и подсунуть туда папку Base с базами AVZ - и все заработает
-
-
Кстати, так и не приведены в нормальный вид строки вида \SystemRoot\System32\ati2drad.dll
-
-

Сообщение от
Iceman
У меня версия Бата 3_60_07. Плагин добавлен и работает. Плагин подгружается в память при загрузке Бата?
Последний раз редактировалось santy; 20.10.2005 в 13:10.
-
-

Сообщение от
santy
У меня версия Бата 3_60_07. Плагин добавлен и работает. Плагин подгружается в память при загрузке Бата?
Он вообще не добавляется. Попробую, как Олег сказал, базы в почтовую директорию кинуть.
-
-
Я симулировал такую ситуацию - это ошибка инициализации из-за проблемя с загрузкой баз. Лечится копированием папки Base в ту-же папку, что и Plugin.
-
-

Сообщение от
Зайцев Олег
Я симулировал такую ситуацию - это ошибка инициализации из-за проблемя с загрузкой баз. Лечится копированием папки Base в ту-же папку, что и Plugin.
Спасибо, попробую сегодня.
-
-
RAR вообще-то активно используется спайварем
-

Сообщение от
Xen
RAR вообще-то активно используется спайварем
а пример можно?
-
-
Поддержка RAR и 7-zip нужна. А то, что программа станет тяжелее так в этом нет ничего страшного. Сейчас вообще многие используют 7-zip (и я тоже), так как программа хорошая и бесплатная.
Вопрос к Олегу: Вот есть плагин к Bat, а к Outlook Express или к Thunderbird нельзя ли что нибудь подобное. Чтобы полученная почта проверялась. И как насчет плагинов к IE и Firefox ?! Было бы здорово !!!
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 75
Олег, в "Модулях расширений Internet Explorer" AVZ не находит плагины, запускаемые скриптами.
В реестре по CLSID, указанном AVZ, такие строки:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{34F8C0D0-06F7-4f71-9E8E-190337851167}]
"Script"="C:\\Program Files\\SaveChm\\SaveChm.vbs"
"ButtonText"="SaveChm"
"HotIcon"="C:\\Program Files\\SaveChm\\SaveChm.dll,207"
"Icon"="C:\\Program Files\\SaveChm\\SaveChm.dll,206"
"MenuStatusBar"="SaveChm"
"MenuText"="SaveChm"
"DefaultVisible"="Yes"
"ClSid"="{1FBA04EE-3024-11D2-8F1F-0000F87ABD16}"
А скрипт SaveChm.vbs запускает уже сам плагин:
Код:
<SCRIPT language="VBScript">
Set SaveChm = CreateObject("SaveChm.SaveChmX")
SaveChm.Run external.menuArguments
</SCRIPT>
В связи с этим, может есть смысл включать скрипты *.VBS в базу безопасных?! Не разбирать же что они там запускают...
-
Full Member
- Вес репутации
- 74
Oлег, мой вопрос остался без ответа: намечается ли встроенный (и автономный) апдейтер баз?
-

Сообщение от
DimaT
Oлег, мой вопрос остался без ответа: намечается ли встроенный (и автономный) апдейтер баз?
Да, планируется - по крайней мере получение оперативного обновления. Причем планируется в самое ближайшее время
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 73
при сканировании AVZ нашел :
C:\Program Files\NewDotNet\newdotnet6_38.dll >>>>> Spy.NewDotNet удаление запрещено настройкой
C:\Program Files\NewDotNet\uninstall6_38.exe >>>>> AdvWare.NewDotNet удаление запрещено настройкой
Проблема в том,что если попытаться удалить их,то вырубается и-нет полностью, ни востановление системы, ни что то еще не спасают. Единстенное решение - переустановка ОС.
Что делать?