Олег, а нельзя ли включить все проблемы, которые находит ИПУ, в мастер поиска и удаления проблем? Намного было бы удобнее на месте править.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Решил обновить авз 4.30 а пишет ошибка в ходе обновления. см.миниатюры.
снес авз почистил комп. скачал и установил занова с сайта z-oleg все равно та же ошибка. только у меня такое? как с этим бороться?
П.С. скрин посылал в техподдержку. но не указал мыла потому не знаю исправлено ли . пишу тут.
Последний раз редактировалось skap; 04.07.2008 в 22:32.
Причина: дополнено
Решил обновить авз 4.30 а пишет ошибка в ходе обновления.
Бывает такое иногда. Похоже, когда сайт слишком загружен. Переключи в строчке источник на второй сайт. У меня сейчас с обоих сайтов нормально скачалось.
И еще одна возможная причина:
Если и-нет идет через прокси с агрессивной политикой кеширования (*.zip файлов например), возможны такие ошибки.
Причем у меня на сайте поставлены прагмы "не кешировать" на базы, и сам avz заявляет при вызове api, что кеширование отключить. Т.е. в этом случае через нормальный проксик все должно пройти...
Собственно так и подавляются прагма "не кешировать" и влаги при вызове api.
Прокси будет отдавать старую, скешированную версию.
Но это все уже в компетенции админа, отвечающего за работу прокси.
Так, для панорамности. У меня было чуть-чуть по-другому. Вчера два раза скачивал архив AVZ, архиватор ругался(не помню какой - WinRar, кажется), что не понимает формата. Скинул с флешки, обновление удалось. Я тоже подумал, что режет что-то, но, судя по тому, что у Skap даже обновляться не получилось - дело все-таки в хостинге.
Не смог добавить лог к ранее выложенным,поэтому выложил здесь.Distribyted Password Recovery(Elcomsoft)-легальная прога по восстановлению забытых паролей(от аськи например),поставил сам.Jef239
Не понимаю, почему при таком зоопарке претензии к AVZ а не к elcomsoft или ещё кому-то.
Согласен, конфликт софта,Касперского,AVZ и возможно кого то еще.
DeleteService() как не работало, так и не работает!
Спасает только BC_DeleteSvc().
А в каких случаях применяется DeleteService, когда не работает ? Дело в том, что если зловред активен, он может защищать свою службу от удаления, тогда DeleteService естественно не сработает, а BC_DeleteSvc поможет.
И не только - в логе еще иден Acronis, а его зона безопасности - это чистой воды руткит. И возможен конфликт его с антивирусами, антируткитами и т.п.
Cтоит Acronis Disk Director,установлен после использования AVZ Guard и с AVZ(в режиме сканирования) не конфликтует.А вот когда посканил Dr.Web(Cureit),вылезло сообщение" OSS_REINSTALL дисковод гибких дисков не готов,проверьте не открыта ли дверца"(его в помине нет) и навернулся весь Адобовский софт.OSS_INST.EXE приложение Акрониса, наверно с его помощью вылезло это сообщение.Удалял Акрониса-сообщение пропадало. Jef239
Не понимаю, почему при таком зоопарке претензии к AVZ а не к elcomsoft или ещё кому-то.
Да нет никаких претенций, просто этот зоопарк прекрасно уживался, а с AVZ Guard и DrWeb(Cureit) не захотел.Просто хочется понять суть происходящего, с Вашей, специалистов помощью,чтоб впредь таких проблем избегать.
Последний раз редактировалось Pavel1; 16.07.2008 в 17:06.