Страница 12 из 43 Первая ... 2891011121314151622 ... Последняя
Показано с 221 по 240 из 841.

Бета-тестирование антивируса "ВирусБлокАда" 2

VBA Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Синауридзе Александр
    Здравствуйте!
    Для поклонников VBA32 можно сделать так, чтобы beta версия консольного
    сканера могла обновляться до конца года ?
    можно уже давно сделано. ответ будет в приватной почте =)
    "ВирусБлокАда", Минск, Беларусь. (http://anti-virus.by)

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

VBA Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Iceman
    Вот и свершилось ;-)). "То, о чём так долго говоорили большевики" (с)
    Нет больше количества вирусов в информации "О.."
    Цитата Сообщение от MedvedD
    Жалко-то как (((
    зато у нас сейчас развязаны руки, и мы можем спокойно УМЕНЬШАТЬ счётчик. а то когда в прошлый раз сбросили счётчик на несколько тысяч, тут в Минске несколько организаций валокордин употребляли внутрь

Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от Dr.Xmas
    зато у нас сейчас развязаны руки, и мы можем спокойно УМЕНЬШАТЬ счётчик. а то когда в прошлый раз сбросили счётчик на несколько тысяч, тут в Минске несколько организаций валокордин употребляли внутрь
    Отлавливали разбежавшиеся вирусы?

Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Синауридзе Александр
    Да и еще залейте архив находившийся по адресу ftp://anti-virus.by/pub/vba32-consol...a-20051212.zip для скачки. К сожалению он у меня не сохранился. Дело в том, что моя коллекция вирусов состоящая из 12 вариантов раньше определялась в 11 случаях, а вариант с последними обновлениями в 7. Хотелось бы посмотреть разницу. Почему перестали определяться другие 4 варианта. Эвристику переписывали
    Есть ли возможность скачивать базы без обновления движка ?
    старые версии не храним, мы старьём не пользуемся
    действительно, постоянно идет работа над ядром, базами и эвристикой. сейчас эвристику Unknown.Win32Virus вообще хотим отключить, т.к. она уже не удовлетворяет нас по определённым критериям.
    базы действительны только с движком, всё это завязано на .ini-файл, в котором жёстко прописана комплектация. такова идеология программы.

Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Geser
    Отлавливали разбежавшиеся вирусы?
    нет, думали, что у нас всё сломалось и они остались без защиты

BON
    Guest
    Цитата Сообщение от BON
    Вы должны получить ключ, в котором будут прописаны Ваши данные, как владельца.
    К консольной версии ключ от VBA32 Home Edition должен подойти.
    Уточнение.
    Консольная версия входит в комплектацию VBA32 for Workstation, в VBA32 Home Edition по умолчанию она не входит ....

Vit
    Guest

VBA32 update

Сегодня в обед включил обновление беты ВБА и она выдала,что нужно обновиться не целых 17! с копейками метров.Я прервал загрузку,потом она сама включилась и уже была цифра в 200 с чем-то кб.
    Что это было?
    Спасибо заранее.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Vit
    Сегодня в обед включил обновление беты ВБА и она выдала,что нужно обновиться не целых 17! с копейками метров.Я прервал загрузку,потом она сама включилась и уже была цифра в 200 с чем-то кб.
    Что это было?
    Спасибо заранее.
    Было такое: (странице на 9, http://virusinfo.info/showthread.php?t=3623&page=9, пост #173)
    Цитата:
    Сообщение от hranitel_y2k
    И еще заметил баг при обновлении: был слабый коннект,запустил обновление, антивирус предложил скачать 12 мегов обновлений. Отменил,через пару часов снова подключился - все в норме,как обычно.
    думаю, он не отправил на сервер статус базы обновлений антивируса на моем компе. К сожалению,лог этого всего не сохранился...
    Нет, причина в другом....
    Проблема при слабом коннекте действительно может быть. Это происходит из-за многократных ошибок при попытках скачивания ini - файла, содержащего список необходимых патчей. В случае, если так и не удалось выкачать этот ini-файл, то программа ищет другой ini-файл (с полными обновлениями) и в случае его удачного выкачивания - предлагает обновиться этим способом. Вы, вероятно, правильно поступили, что отменили такое обновление. Повторная попытка при нормальном коннекте - обычно дает хороший результат. При слабых коннектах для принятия решения об обновлении Вам должно помочь интерактивное обновление...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1826
    Здравствуйте!
    Обновился ключ для VBA beta! Разработчикам большое спасибо!!!!!!!!

BIG
    Guest
    скажите пожалуйста почему после установки VBA32 сразу пропадает интернет (почтовик, менеджер закачек и MyIE пишут нет соединения с сервером; удалил его - все равно кроме Opera ничего не работает), хотя за минуту до установки все было ОК. И еще вопрос - монитор мне почти не нужен, я его отключаю, но через некоторое время он включается сам. Как-то можно его все-таки выключить?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Вес репутации
    319
    Сомневаюсь... ВБА - каспероподобный антивирь.

External Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    83
    Цитата Сообщение от BIG
    скажите пожалуйста почему после установки VBA32 сразу пропадает интернет (почтовик, менеджер закачек и MyIE пишут нет соединения с сервером; удалил его - все равно кроме Opera ничего не работает), хотя за минуту до установки все было ОК.
    Так просто ответить на этот вопрос не получится - нужны подробности. Пишите на [email protected] - будем разбираться
    Цитата Сообщение от BIG
    И еще вопрос - монитор мне почти не нужен, я его отключаю, но через некоторое время он включается сам. Как-то можно его все-таки выключить?
    Не путайте Диспетчер с Монитором и выгрузку Диспетчера с выключением Монитора. Если просто ВЫКЛЮЧИТЬ монитор, то сам по себе он не включится.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    73

Question

Цитата Сообщение от maXmo
    Сомневаюсь... ВБА - каспероподобный антивирь.
    Интересно, почему вы так решили? Имхо, совершенно разные продукты совершенно разных фирм, находящихся в разных странах. Или, думаете, что VBA сидит на движке Касперского?

Единственно общее у них афаик только то, что ВБА пользуется классификацией зловредов "по касперскому".

hranitel_y2k
    Guest
    Извините за долгое молчание...
    Раз тестирование закончилось,то подведу итоги со своей стороны.
    Антивирь очень хороший,притензий к нему очень мало,разве что те о которых я писал...

Еще обратил внимание,что когда-то давно еще посылал файлы через карантин,реакции либо нет,либо запоздалая(это касаемо ответа есть ли в подозрительно файле вирус или нет).Так что лучше все посылать на маил. Еще плагин обещали... ну видно не судьба

Успехов разработчику,пусть его продукт с каждым разом только улучшается! Думаю над покупкой ключика...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Вес репутации
    319
    Цитата Сообщение от saicat
    Интересно, почему вы так решили?
    по мне, антивири делятся на те, которые внемлют юзеру (типа дырвеба, аваста, симантека) и те, которые нет (типа каспа и вба). Хотя с каспом всё неоднозначно, может, отдельные редакции и потянут в первую группу.

Visiting Helper Репутация
    Вес репутации
    80
    Что еесть "внемлют"?
    Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
    Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

Вес репутации
    319
    Настроить можно как хочешь, а не как нужно для полной безопасности.
    Про-версия каспа вроде как была призвана это дело обтяпать. Но о каспе я в последний раз слышал оочень давно.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2296
    Каспер можно как хошь настроить. Версия Про или для раб станций. И еще 2006 тож

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Minos
    Вес репутации
    86
    Цитата Сообщение от maXmo
    по мне, антивири делятся на те, которые внемлют юзеру (типа дырвеба, аваста, симантека) и те, которые нет (типа каспа и вба). Хотя с каспом всё неоднозначно, может, отдельные редакции и потянут в первую группу.
    А почему VBA во второй группе? В нем настраивается очень многое, если даже не все, и пожелания пользователей реализуются довольно оперативно.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    73
    Вышла новая бета-версия VBA32 Нововведения в этой версии комплекса:

*** 18.05.2006 Vba32 3.11.1 beta

* Теперь в LNG-файлах используется кодировка UTF-8. Просьба
    обратить внимание на отображение сообщений в различных модулях
    комплекса и сообщать о замеченных проблемах.

* Выключение (усыпление) компьютера после завершения сканирования.

* Добавлена вспомогательная утилита SendLogs.exe для сбора и
    отсылки лог-файлов.

* Добавлен пункт "Защищать процесс диспетчера", работает
    на Win2k и выше.

Страница 12 из 43 Первая ... 2891011121314151622 ... Последняя