Начнем с плохого... тормоза при загрузке пока так и остались... зато появились номера процессов
При загрузке каких компонент или при проверке чего наблюдаются "тормоза".? Если что-то серьезное и объемное при описании, то можно на [email protected] .
Сообщение от hranitel_y2k
Эвристик и возможность консольного использования только радует,особенно при чистке систем от вирусов
Для этого и работаем, хотя бета-версия для этого не всегда подходит, да и не совсем предназначена....
Правда не всегда получается скопировать отчеты и отправить вам
Если там что-то необычное, или то что Вас не устраивает - присылайте.
А это "up000003.krn" что? Что то новое?
Да - новое. Очередное обновленное антивирусное ядро, подгружаемое без необходимости перезагрузки ПК. Это один из интересующих нас вопросов при бета-тестировании.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
При загрузке каких компонент или при проверке чего наблюдаются "тормоза".? Если что-то серьезное и объемное при описании, то можно на [email protected] .
Я уже говорил,что при старте система долго грузиться,от того что диспетчер проверяет все процессы при загрузке. Система грузиться минуты 2... и это при моей не плохой конфигурации компа...
Для этого и работаем, хотя бета-версия для этого не всегда подходит, да и не совсем предназначена....
Самое главное чтобы комп был чистый,всеравно систему переустанавливать потом надо. А с этой задачей антивирь хорошо справляется
Если там что-то необычное, или то что Вас не устраивает - присылайте.
Необычного пока нету,в основном адваре и трояны... но чуть что,так сразу ну и для тренировки эвристика тоже полезно отсылать то что найдет.
Очередное обновленное антивирусное ядро, подгружаемое без необходимости перезагрузки ПК.Это один из интересующих нас вопросов при бета-тестировании.
А что конкрено по этому поводу интересует? на что больше обращать внимание при работе?
Я уже говорил,что при старте система долго грузиться,от того что диспетчер проверяет все процессы при загрузке. Система грузиться минуты 2... и это при моей не плохой конфигурации компа...
Будем бороться, но пока , если проверяется память, то время загрузки очень большое (больше 30-ти процессов обычно..... в памяти, а это больше сотни МГб)...
А что конкрено по этому поводу интересует? на что больше обращать внимание при работе?
Интересует процесс подмены ядра (это происходит при обновлении Комплекса) при одновременном использовании компонент Комплекса (включен монитор, работает Гуи сканер, прием почты по РОР-3, работают плагины, расширение меню Проводника......)
...И , конечно, функционал и стабильность работы Нижних окон обновленного Сканера....
Здравствуйте!
А что тестирование уже закончилось ?! Что-то слабовато.
У меня вопрос к разработчикам. На какой адрес отправлять файлы которые ошибочно детектируются антивирусом и на какой новые образцы ? А то пишешь (18 писем), а ответ пришел лишь 2 раза !
А для тех кто продолжает гонять программу (интузиастов) сюда http://search.basnet.by/browse.php?l...ize&order=DESC
Здравствуйте!
У меня вопрос к разработчикам. На какой адрес отправлять файлы которые ошибочно детектируются антивирусом и на какой новые образцы ? А то пишешь (18 писем), а ответ пришел лишь 2 раза !
А для тех кто продолжает гонять программу (интузиастов) сюда http://search.basnet.by/browse.php?l...ize&order=DESC
Ключ до 30.04 в приложении.
файлы отправляются элементарно - из карантина
Здравствуйте!
Тестирование действительно подходит к концу. Ложные срабатывания и необнаруживаемые вирусы нужно отправлять на [email protected] . На какой адрес Вы писали?
Здравствуйте!
Для поклонников VBA32 можно сделать так, чтобы beta версия консольного
сканера могла обновляться до конца года ? Да и на счет приобретения ключа к программе у нас проблематично. Предлагают только стандартный набор (KAV, Dr.Web и NAV). Можете ли выслать образец квитанции для банковского перевода в валюте ? Посодействуйте уважаемые разработчики !
На всех этих сайтах цены указаны в российских рублях, а мне надо в валюте (наличной) через банк перечислить! У нас рублей нет. Так что все не так уж и просто.
На всех этих сайтах цены указаны в российских рублях, а мне надо в валюте (наличной) через банк перечислить! У нас рублей нет. Так что все не так уж и просто.
Можно купить через нас за 10$, но оплата в Вебмани
Здравствуйте!
У меня вопросы к разработчикам:
1. На www.softline.uz обещали помочь с приобретением ключа. Как проверить, что меня не обманули и не подсунули ворованный?
2. Подойдет ли ключ от Home Edition на консольный сканер? Ведь в составе Home Edition консоли нет
3. Кто додумался убрать количество известных вирусов в программе? Зачем это было сделано? Ведь удобно, когда знаешь сколько вирусных записей и от какого числа
Заранее спасибо за ответ.
Да и еще залейте архив находившийся по адресу ftp://anti-virus.by/pub/vba32-consol...a-20051212.zip для скачки. К сожалению он у меня не сохранился. Дело в том, что моя коллекция вирусов состоящая из 12 вариантов раньше определялась в 11 случаях, а вариант с последними обновлениями в 7. Хотелось бы посмотреть разницу. Почему перестали определяться другие 4 варианта. Эвристику переписывали
Есть ли возможность скачивать базы без обновления движка ?
Здравствуйте!
У меня вопросы к разработчикам:
1. На www.softline.uz обещали помочь с приобретением ключа. Как проверить, что меня не обманули и не подсунули ворованный?
2. Подойдет ли ключ от Home Edition на консольный сканер? Ведь в составе Home Edition консоли нет
Вы должны получить ключ, в котором будут прописаны Ваши данные, как владельца.
К консольной версии ключ от VBA32 Home Edition должен подойти.