Здравствуйте, у меня такая проблема: стоит антивирус Касперский, и я на днях заметил, что не обновляется, точнее "Не доступен сервер обновлений". Пытаюсь зайти на сайт kaspersky.ru - не заходит. Пишет:"К сожалению Google Chrome не может найти страницу"(В других браузерах тоже самое), пытаюсь на ваш сайт (virusinfo.info)зайти - не заходит, а на все другие сайты заходит. Я скачал Dr.WebCureIt, обновил его, и ничего не нашло, потом установил kaspersky USB Rescue Disk,запустил в их режиме, смог обновить, но тоже самое - ничего не нашло. Посмотрел файл "hosts", ничего кроме приведённого примера не написано. Потом решил обратится к вам, с другого компьютера, заранее спасибо!!!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Mickle Barinov, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Большое вам спасибо теперь всё работает. Подскажите пожалуйста: из-за чего заблокировались сайты? Если вирус, то почему Касперский не сработал? И как бороться с этой проблемой в дальнейшем? Что нужно сделать чтобы максимально обезопасить свой ПК? Ещё раз вам большое спасибо, пару дней голову ломал)
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: