-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Goldvictor, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Откройте свойства браузера, вкладка дополнительно и выполните сброс.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
Никита Соловьев
Откройте свойства браузера, вкладка дополнительно и выполните сброс.
IE запустился, спасибо!
Если можно, посмотрите пожалуйста, файлы, которые я прислал. Там мелькали какие-то вирусы и пр гадости. Как-то комп плохо работает. И висит и Excel, скажем, по нажатию на excel-овские файлы не запускается.
Сейчас IE висит уже долго (минут 10) после того, как я домашнюю страницу на свою обычную попробовал поменять...
-
Я в первую очередь посмотрел отчеты. Вредоносное ПО было удалено автоматически.
Рекомендую также удалить skymonk. В остальном чисто.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
Никита Соловьев
Я в первую очередь посмотрел отчеты. Вредоносное ПО было удалено автоматически.
Рекомендую также удалить skymonk. В остальном чисто.
Удалил.
Спасибо огромное за помощь!
Удивляюсь только, вроде стоит купленный Касперский и все равно как-то это самое вредоносное проползает. Надо что-то круче ставить?
-
Нет, никто не даст гарантии, что другой не пропустит.
Проблемы с браузером связаны с расширениями и тулбарами, а не с вирусами.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Перечислил через PayPal на VIRUSINFO 10$, чем еще может помочь такому хорошему ресурсу российский пенсионер 
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!