Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 33 из 33.

При загрузке Windows XP автоматически стала открываться папка "Мои документы". (заявка № 130774)

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    762
    отключайте программы из автозагрузки наблюдайте проблема из-за них, надо по частям отключать и смотреть из-за какой именно.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    46
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    отключайте программы из автозагрузки наблюдайте проблема из-за них, надо по частям отключать и смотреть из-за какой именно.
    Спасибо, я попробую. Только посоветуйте, пожалуйста, как правильно отключать, ведь наверняка есть программы, которые нельзя трогать, т.к. без них не произойдет корректная загрузка.

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    762
    dj вкладке автозагрузка можно отключать всё (разве только что антивирус и подобное не стоит отключать). Лично я предпочитаю отключать программы через интерфейс программы Ccleaner возможно у вас она стоит или что-нибудь подобное, если то пуск - выполнить - msconfig

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2527
    Лог RSIT сделайте.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

6. Это понравилось:

Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Вес репутации
    493

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    46
    После поочередного отключения элементов в автозагрузке был найден виновник открытия папки "Мои документы", а именно praetorian.exe расположенный в папке C:\Documents and Settings\UserXP\Local Settings\Application Data\Yandex\Updater.
    Я пока просто его отключила в автозагрузке, удалять без вашего разрешения не стала.

Прилагаю логи RSIT.
    Еще раз огромное спасибо за ваше внимание и помощь!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt info.txt (27.2 Кб, 1 просмотров)
    • Тип файла: txt log.txt (50.4 Кб, 1 просмотров)
    Последний раз редактировалось Ar-Ju; 24.01.2013 в 19:11.

Вес репутации
    762
    Цитата Сообщение от Ar-Ju Посмотреть сообщение
    C:\Documents and Settings\UserXP\Local Settings\Application Data\Yandex\Updater.
    Я пока просто его отключила в автозагрузке, удалять без вашего разрешения не стала.
    если он вам не нужен можете его деинсталировать.

Если проблема решена:

Советы и рекомендации после лечения компьютера

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2527
    Профиксите:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
    "Защитника Яндекса" можно деинсталлировать.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    46
    Всем кто мне помогал огромное спасибо!!!
    Проблема решена полностью.

Единственный вопрос уже по рекомендациям после лечения. Мне не очень понятно как "полностью удалить ВСЕ ключи MountPoints2 которые вы находите в реестре". Дело в том, что по поиску в реестре высвечивается достаточно много папок с именем MountPoints2 и плюс ко всему эти папки имеют множественные подпапки с иными названиями. Мне надо удалить из реестра все папки с именем MountPoints2, включая подпапки?

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Цитата Сообщение от Ar-Ju Посмотреть сообщение
    Мне надо удалить из реестра все папки с именем MountPoints2, включая подпапки?
    Если вы сделаете это самостоятельно через редактор реестра, велик риск сломать что-нибудь. Эти ключи хранят информацию о подсоединенных когда-либо устройствах usb, зачем вы хотите их очистить?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    46
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    зачем вы хотите их очистить?
    может я просто неправильно что-то поняла, но так рекомендовано в теме "Советы и рекомендации после лечения компьютера", размещенной на этом форуме, а именно в подразделе "Борьба с автозапуском новыми методами" п.5

тогда не буду трогать эти ключи в реестре, а то точно что-нибудь испорчу.

Спасибо!

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Все рекомендуемые изменения лучше проводить при помощи AVZ и только если существует прямая необходимость.

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    982

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 0
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены

• Уважаемый(ая) Ar-Ju, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12