отключайте программы из автозагрузки наблюдайте проблема из-за них, надо по частям отключать и смотреть из-за какой именно.
отключайте программы из автозагрузки наблюдайте проблема из-за них, надо по частям отключать и смотреть из-за какой именно.
dj вкладке автозагрузка можно отключать всё (разве только что антивирус и подобное не стоит отключать). Лично я предпочитаю отключать программы через интерфейс программы Ccleaner возможно у вас она стоит или что-нибудь подобное, если то пуск - выполнить - msconfig
Лог RSIT сделайте.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
После поочередного отключения элементов в автозагрузке был найден виновник открытия папки "Мои документы", а именно praetorian.exe расположенный в папке C:\Documents and Settings\UserXP\Local Settings\Application Data\Yandex\Updater.
Я пока просто его отключила в автозагрузке, удалять без вашего разрешения не стала.
Прилагаю логи RSIT.
Еще раз огромное спасибо за ваше внимание и помощь!
Последний раз редактировалось Ar-Ju; 24.01.2013 в 19:11.
если он вам не нужен можете его деинсталировать.
Если проблема решена:
Советы и рекомендации после лечения компьютера
Профиксите:
"Защитника Яндекса" можно деинсталлировать.Код:O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Всем кто мне помогал огромное спасибо!!!
Проблема решена полностью.
Единственный вопрос уже по рекомендациям после лечения. Мне не очень понятно как "полностью удалить ВСЕ ключи MountPoints2 которые вы находите в реестре". Дело в том, что по поиску в реестре высвечивается достаточно много папок с именем MountPoints2 и плюс ко всему эти папки имеют множественные подпапки с иными названиями. Мне надо удалить из реестра все папки с именем MountPoints2, включая подпапки?
может я просто неправильно что-то поняла, но так рекомендовано в теме "Советы и рекомендации после лечения компьютера", размещенной на этом форуме, а именно в подразделе "Борьба с автозапуском новыми методами" п.5
тогда не буду трогать эти ключи в реестре, а то точно что-нибудь испорчу.
Спасибо!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 0
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Ar-Ju, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.