Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 28 из 28.

Антиштраф и проблема с ВК [not-a-virus:HEUR:WebToolbar.Win32.MultiBarDownloader.gen ] (заявка № 127261)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Что пишет при заходе в контакт?
    Там ничего не пишет,он просто выводит меня на ложный сайтБезымянный.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    NameServer = 79.132.98.151 79.132.98.150 -- Это Ваши настройки Интернета, точнее Вы из Ульяновска?

Сделайте в командной строке route print Результат пришлите.
    Да,я из Ульяновска
    Изображения Изображения

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    763
    extaZy, я не являюсь пользователем контакта, наверно поэтому мне сайт на скрине кажется настоящим. Не могли бы пояснить, как вы определи, что это вас перекидывает на ложный сайт ?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    extaZy, я не являюсь пользователем контакта, наверно поэтому мне сайт на скрине кажется настоящим. Не могли бы пояснить, как вы определи, что это вас перекидывает на ложный сайт ?
    Ну, во-первых, даже если и ввести настоящий логин и пароль, он просит подтверждений с телефона, что никогда бы не произошло на настоящем сайте ВК (За исключением взлома, да и то там есть секретный вопрос, а тут нету!). Во-вторых ВК довольно часто обновляется и страница логина и пароля уже давно так не выглядит! В-третьих, если нажать на кнопку "Забыли пароль" совершенно ничего не происходит.

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2528
    У меня эта страница выглядит именно так. Есть сервис, с помощью которого просмотреть историю изменения страниц.
    При помощи него можно определить настоящий это сайт или нет.

Попробуйте зайти через https:\\vk.com
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    763
    extaZy, в контакте сейчас ввели обязательную авторизацию по телефону. Так что то что просит ввести номер телефона это нормально. на него вам пришлют код который надо будет ввести на сайт. Никаких смс никуда отсылать не надо и деньги с телефона не снимут.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    48
    Всем спасибо,мои опасения действительно оказались напрасными и я теперь могу нормально зайти в контакт!

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    983

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. e:\\диска с\\админ\\appdata\\local\\temp\\~zm_{01827c4e-139a-4479-b123-56fa55f922b0}\\multibar.exe - not-a-virus:HEUR:WebToolbar.Win32.MultiBarDownloader.gen ( DrWEB: Tool.InstallToolbar.57 )

• Уважаемый(ая) extaZy, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12