Подозрение на спам бота или мой компьютер одна из частей сети ботнет.
Во первых спасибо что зарегистрировали, а то в последнее время для меня это проблема.
Я точно не помню с чего всё началось, но всё чаще я не могу зарегистрироваться на разных сайтах, мол я злобный спамер и отказывают в регистрации, ещё бывает и такое что большинство сайтов перенаправляют на страницу где написано что я использую подозрительный айпи и предлагают две ссылки первая это если я не бот а вторая если я бот. Дальше мой компьютер был до некоторых времен один на всю семью позже купили другой, вообщем пользовалась вся семья может тогда и что то подхавитили. Поставил фаервол от комодо с периодичностью в час иногда 2 он мне пишет что я пытаюсь получить входящие сообщения к приложению system от другого компа. Комп виснет очень часто хотя раньше не замечалось приходили как то жалобы на емайл что я присылаю спам тогда я уже начал бить тревогу.
Последний раз редактировалось sharky; 18.11.2012 в 13:23.
Причина: Извините что все логи сразу не прекрепил
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) sharky, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Очистил кэш и куки, перезапустил комп, всё так же подвисает...
Всё также процесс svchost.exe слишком много оперативы занимает (100-110мб).
Фаервол от комодо то же сообщение выдаёт.
Лог прекрепил.
Не знаю вроде сообщение это стало реже появляться, но у меня вызывает подозрение прокси сервер который я не ставил. "Ваш IP адрес за прокси-сервером: 10.119.183.151", раньше его просто не было.
Комп виснуть перестал просто от пыли надо было почистить.