Не могу убрать 2 ключа, пробовал РегВоркшопом от имени администратора.
Не могу убрать 2 ключа, пробовал РегВоркшопом от имени администратора.
Также не устанавливаются критические обновления Винды и не запускаеся AVZGard.
Может не мучится и переустановить ситему?
Попробуйте накатить SP1 (может потребоваться активация) поверх Вашего.
Переустановил систему. KIS установился. В процессе настройки сетевых правил KIS для программ , был свидетелем интересного момента, когда Вин 7 вырубила KIS. Я уже опять испугался чего то неладного, но KIS запустился, пока полет нормальный.
Опять все как и было.
Методом инсталяции и удаления установил, что KISа на ошибку провоцирует АВЕСТ - программа криптографической защиты информации электронного декларирования, которая выполняет функцию выработки электронной подписи под электронными декларациями. Буду писать этим криптографам, что они посоветуют (до переустановки устанавливал ДрВеба- он не конфликтовал, но не устраивают его паранойя на мало мальски варезные сайты и обновления по 180мб)
Спасибо за внимание к моей проблеме и помощь.
Последний раз редактировалось regist; 28.10.2012 в 11:36.
Получил ответ из АВЕСТ:
Чтобы такая ошибка не возникала в дальнейшем, внесите название запускаемого файла KIS 2012 (предположительно avp.exe)
в файл с исключениями "process", находящийся по пути "C:\Program Files\Common Files\Avest\Avest CSP\"
Пока не проверял. На выходных попробую.
Проблема решена![]()
Уважаемый(ая) Badul, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.