без него у вас будет дыра в безопасности, через которую будут лезть вирусы, какой антивирус вы бы не поставили.
внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям http://virusinfo.info/showthread.php?t=121902
без него у вас будет дыра в безопасности, через которую будут лезть вирусы, какой антивирус вы бы не поставили.
внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям http://virusinfo.info/showthread.php?t=121902
Всё понятно! Спасибо!
Просканировала МВАМ. Опять троян. Я же его удаляля, как так может быть?
сделала
Как самочувствие после Combofix'а?
Трудно сказать. Я только включила компьютер. Страницы грузятся быстро,но за эти 5 минут мазила уже 2 раза перезагрузилась самостоятельно.
попробуйте удалить мазилу и папку её профиля
и установить заново.Код:c:\users\Адмн\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\sn58y5kr.default
Установила заново. Просто ужас! Все закладки , пароли, все исчезло. Хотя я удаляла с сохранением личных данных. Пароль на Ваш сайт пришлось восстанавливать. Муж и сын меня пристрелят! Как вернуть всё обратно. Пыталась восстановить систему, но у меня нет точек для отката! Что делать? Просканировала МВАМ, опять вылезла какая-то кака. Вообщем полная попа везде! Как всё исправить?![]()
Папка в корзине. Каку удалила.
перенесите её из корзину куда-нибудь и почитайте рекомендации отсюда.
Ничего не получается. Про восстановление паролей в ваших рекомендациях только на английском, а я немецкий изучала только. Не могу пароли восстановить. Просто ужас. Как их можно прочитать. Мне бы хоть пару штук глянуть. В гугле нашла только в каких именно папках сохранены пароли,но файлы с паролями не открываются. Пишет с помощью какой программы, а я откуда знаю какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам пользуюсь Оперой, так что не в курсе деталей мозилы, но поиском нашёл
в вашем случае просто надо будет скопировать эти файлы в новый профиль.1. Нажмите кнопку Пуск, и выберите пункт Выполнить....
2. Введите %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\ и нажмите кнопку OK.
Ваши пароли хранятся в двух разных файлах, оба из которых требуются для работы:
key3. db - Этот файл хранит базу данных ключей для ваших паролей. Для переноса сохранённых паролей вам необходимо скопировать этот файл вместе со следующим файлом.
signons.sqlite - Сохранённые пароли.
signons3.txt - Сохранённые пароли
Скопируйте это все из вашего профиля и вставьте в профиль на другом компе.
кроме того на вкладке защита есть кнопка - сохраненные пароли - их можно просто посмотреть
- - - Добавлено - - -
кстати по ссылке, что давал вам раньше, в первом сообщение в разделе:
Переезд на новый профиль. под спойлером Какие файлы можно переносить тоже это всё расматривается и про остальные файлы (настройки тоже). Про пароли:
и всё на русскомsignons.sqlite + key3.db - все сохранённые пароли. Эти файлы нужно переносить обязательно вместе.![]()
В том то и дело, что я эти файлы переносила, но ничего не поменялось, кроме исчезновения тех, которые восстановила уже. Пришлось опять всё на место менять. Но Вам огромное спасибо за заботу!![]()
если никак не получается восстановить и они очень нужны заархивируйте папку со старым профилем и пришлите в личные сообщения, попробую вытащить ... если получится.
А вообще не советую хранить пароли в браузере, т.к. в случае заражения вирусом который ворует пароли они сразу уйдут к злоумышленнику.
Интересные вещи происходят с моим компьютером. Заметила, что уже 2 дня он очень шумно работает. Так обычно он шумит когда сканируется. Еще появился кокой-то диск А, которого просто нет априори и не было. Просканировала опять МВАМ, о опять кака-то кака. Я вообще не понимаю что происходит с ним. Может windows переустановить???????????
может надо почистить от пыли ...
диск A это флоппи дисковод, кажется его можно отключить через биос.
это похоже от тулбара. зайдите в установку удаление программ и удалите все ненужные тулбары. ... в принципе это не вирус, просто рекламная программа.Обнаруженные ключи в реестре: 1
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{61EB20A4-D4D5-4276-A2C9-DCCE8CE9F633} (PUP.ToolBar.WA) -> Помещено в карантин и успешно удалено.
Спасибо Вам за всё! Очень Вам благодарна! Сейчас вроде всё работает нормально. Тех проблем по которым я к Вам обращалась нет.![]()
Советы и рекомендации после лечения компьютера
+
Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.Код:begin if FileExists(GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt') Then DeleteFile('log\avz_log.txt'); If DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt') Then ExecuteScript('ScanVuln.txt') Else ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!'); if FileExists(GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt') Then ExecuteFile('notepad.exe', GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt', 1, 0, false); ExitAVZ; end.
Уважаемый(ая) Веррроничка, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.