Уверен! К примеру нажимаешь добавить в архив он начинает добавлять файлы в архив. Резервной копии к сожалению нет((( Но думаю надо попробовать все заархивировать и если архив норм откроется то сделать форматирование, как вы и сказали.
Уверен! К примеру нажимаешь добавить в архив он начинает добавлять файлы в архив. Резервной копии к сожалению нет((( Но думаю надо попробовать все заархивировать и если архив норм откроется то сделать форматирование, как вы и сказали.
проверим ещё одну вещь, снова с подключённым внешним винчестером
Сделайте лог ComboFix
все сделал как в инструкции было написано)
- - - Добавлено - - -
И О ЧУДО!!!! Папки появились)))))) regist, спасибо Вам огромное!!! Не подскажете что это было ,и какой лучше поставить антивирус чтобы такого больше не было?
Удалите ComboFix
посмотреть и выбрать антвирус вы можете почитав этот раздел http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=39
но лично я советую, если у вас стоит касперский и он вам нравится, остаться на нём просто следить, чтобы стояла актуальная версия и всегда были обновлены базы сигнатур. на данный момент последняя версия 2013.
Уважаемый(ая) Евгений Тарасов, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.