-
Оптимальный выбор системного блока
Предлагаю пользователям данного проекта поделиться своим опытом в выборе и комплектации системных блоков.
Давайте подберем оптимальный вариант системного блока.
Укажите лучшие, на Ваш взгляд, видеокарту, процессор, материнскую плату, блок питания, оперативную память, жесткий диск и др. Не забывайте и про их совместимость!
На что стоит обратить особое внимание при выборе системного блока?
И самое главное то, чтобы собранный системный блок был актуален на данный момент времени и имел определенное преимущество в дальнейшем.
Важным остается вопрос цены. Давайте ориентироваться на уровень Выше среднего.
You Can Get It If You Really Try
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Я за покупку готовых системных блоков от производителя. То, что собирают в магазинах оставляет желать лучшего. Да и поколение системных блоков понемногу уходит в прошлое.
Последний раз редактировалось olejah; 01.08.2012 в 07:55.
Причина: хоть понемногу и отвечает на вопрос как, пишется слово слитно :Р O:-)
-
-

Сообщение от
Bacardi
И самое главное то, чтобы собранный системный блок был актуален на данный момент времени и имел определенное преимущество в дальнейшем.
Ну тут тоже, смотря под какие задачи. При сборке комплектующих, имхо, это чуть ли не самое главное - понимать для каких целей тебе компьютер, как ты на нем работаешь и т.п.
Расскажу, что выбрал именно я, после того, как у меня сгорело железо:
Мать
Процессор
Оператива (4 штуки)
Видеокарта
Блок питания
Привод
-
-
Привод DVD-RW уже не актуален. Новый компьютер должен быть комплектован BD-RE.
-
-

Сообщение от
Никита Соловьев
BD-RE
Только наоборот, т.е. бред. Блюрэи еще сто лет не вытеснят двд.
-
-

Сообщение от
Olejah
Блюрэи еще сто лет не вытеснят двд.
В наших консервативных странах, да.
-
-
Ладно, не будем разводить войны. Каждый для себя сам решит. Я всего лишь привел свои железяки.
-
-
Спасибо! Я думаю, что те, кто соберутся покупать системный блок - обратят внимание на данные советы.
Понравился ответ Olejah:

Сообщение от
Olejah
Ну тут тоже, смотря под какие задачи. При сборке комплектующих, имхо, это чуть ли не самое главное - понимать для каких целей тебе компьютер, как ты на нем работаешь и т.п.
Расскажу, что выбрал именно я, после того, как у меня сгорело железо:
Мать
Процессор
Оператива (4 штуки)
Видеокарта
Блок питания
Привод
.
Все доступно и понятно!
Спасибо!
You Can Get It If You Really Try