Показано с 1 по 8 из 8.

Оптимальный выбор системного блока

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Bacardi
    Вес репутации
    124

Оптимальный выбор системного блока

Предлагаю пользователям данного проекта поделиться своим опытом в выборе и комплектации системных блоков.

Давайте подберем оптимальный вариант системного блока.

Укажите лучшие, на Ваш взгляд, видеокарту, процессор, материнскую плату, блок питания, оперативную память, жесткий диск и др. Не забывайте и про их совместимость!

На что стоит обратить особое внимание при выборе системного блока?

И самое главное то, чтобы собранный системный блок был актуален на данный момент времени и имел определенное преимущество в дальнейшем.

Важным остается вопрос цены. Давайте ориентироваться на уровень Выше среднего.
    You Can Get It If You Really Try

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    960
    Я за покупку готовых системных блоков от производителя. То, что собирают в магазинах оставляет желать лучшего. Да и поколение системных блоков понемногу уходит в прошлое.
    Последний раз редактировалось olejah; 01.08.2012 в 07:55. Причина: хоть понемногу и отвечает на вопрос как, пишется слово слитно :Р O:-)

4. Это понравилось:

Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Вес репутации
    1300
    Цитата Сообщение от Bacardi Посмотреть сообщение
    И самое главное то, чтобы собранный системный блок был актуален на данный момент времени и имел определенное преимущество в дальнейшем.
    Ну тут тоже, смотря под какие задачи. При сборке комплектующих, имхо, это чуть ли не самое главное - понимать для каких целей тебе компьютер, как ты на нем работаешь и т.п.
    Расскажу, что выбрал именно я, после того, как у меня сгорело железо:

Мать
    Процессор
    Оператива (4 штуки)
    Видеокарта
    Блок питания
    Привод

6. Это понравилось:

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    960
    Привод DVD-RW уже не актуален. Новый компьютер должен быть комплектован BD-RE.

8. Это понравилось:

Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Вес репутации
    1300
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    BD-RE
    Только наоборот, т.е. бред. Блюрэи еще сто лет не вытеснят двд.

10. Это понравилось:

Вес репутации
    960
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Блюрэи еще сто лет не вытеснят двд.
    В наших консервативных странах, да.

12. Это понравилось:

Вес репутации
    1300
    Ладно, не будем разводить войны. Каждый для себя сам решит. Я всего лишь привел свои железяки.

14. Это понравилось:

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Bacardi
    Вес репутации
    124
    Спасибо! Я думаю, что те, кто соберутся покупать системный блок - обратят внимание на данные советы.

Понравился ответ Olejah:

Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Ну тут тоже, смотря под какие задачи. При сборке комплектующих, имхо, это чуть ли не самое главное - понимать для каких целей тебе компьютер, как ты на нем работаешь и т.п.
    Расскажу, что выбрал именно я, после того, как у меня сгорело железо:

Мать
    Процессор
    Оператива (4 штуки)
    Видеокарта
    Блок питания
    Привод
    .

Все доступно и понятно!

Спасибо!
    You Can Get It If You Really Try