Вот логи:
TDSSKiller
RSIT.
Потом попробую программу Gmer
Вот логи:
TDSSKiller
RSIT.
Потом попробую программу Gmer
Не надо.
- Пофиксите в HijackThis:
В файле C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Mozilla\Fire fox\Profiles\905abibx.default\prefs.js удалите строкуКод:O2 - BHO: (no name) - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - (no file) O3 - Toolbar: Поиск WebAlta - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - mscoree.dll (file missing) O3 - Toolbar: (no name) - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - (no file)
Удалите вручную:Код:"keyword.URL" - "http://webalta.ru/search?from=FF&q="
Повторите РСИТ.Код:C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\905abibx.default\searchplugins\webalta-search.xml C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\7a6vHav3hoNn1Li C:\plg.txt C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\A7q1ZNExfDkBSWJ C:\Windows\system32\96AC.tmp
Не помогло...
вот лог
Файл C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpda teService.exe запакуйте с паролем virus и загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.
Загрузил.
Последний раз редактировалось GreyLord; 01.05.2012 в 23:02.
Файл чистый. Больше ничего необычного.
- Установите SP1 (может потребоваться активация), а также все доступные обновления для Windows
Смысл чтоб все слетело и просило активации?Тогда уж лучше поставить мне свою лицензионную ХP...
Я просто реально не понимаю,если запросит активацию,то по любому ключ я не достану.
Или я что-то путаю?
Добавлено через 2 минуты
Еще хотел спросить.
Чем вам программа Gmer не нравиться,почему бы не попробовать ее?
Последний раз редактировалось GreyLord; 01.05.2012 в 23:36. Причина: Добавлено
Уговорилипопробую,посмотрим,что выйдет.Если ничего не выйдет перейду на XPюшу...
Отпишусь...
Попробовал...7-ка не смогла обновиться , откат изменений шел до бесконечности...
В итоге через bios установил ХР.
Спасибо вам за то,что советовали,помогали,да и просто участвовали в процессе...
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 3
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) GreyLord, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.