напишите пожалуста пример я в реестре нифега не понимаю
напишите пожалуста пример я в реестре нифега не понимаю
В ветке реестра
параметруКод:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
присвоить значение explorer.exe . Просто explorer.exeКод:Shell
Последний раз редактировалось light59; 24.01.2011 в 07:58.
увидел щас попробую
Добавлено через 22 минуты
сделал загрузился в нормальном режиме че дальше делать
Последний раз редактировалось sanek866; 24.01.2011 в 11:36. Причина: Добавлено
Приступать к выполнению правил
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
выполнил все по инструкции,че дальше,чего выслать надо?
логи нужны по правилам п.1-3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscure.zip;virusinfo_syscheck.zip; hijackthis.log)
логи
- Выполните скрипт в AVZ
После перезагрузки:Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Users\Андрей\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\DY7JZZ4V\xxx_video_959022[1].exe',''); DeleteFile('C:\Users\Андрей\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\DY7JZZ4V\xxx_video_959022[1].exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
- выполните такой скрипт
- Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темыКод:begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end.
- обновите базы AVZ
- Сделайте повторные логи по правилам п.1-3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscure.zip;virusinfo_syscheck.zip; hijackthis.log)
хочю уточнить,карантин мой пришел?
Пришел. Но зверь в него не попал
Ждем повторные логи
логи
почемуто комп стал через неоторое время сам перезагружатса и предлогает в безопасном режиме загрузитса для востановления системы чета такое короче,и еще один раз возникла критическая ошибка(синий экран) вот такие вот дела,че делать?
Добавлено через 56 минут
комп через меню пуск-завершение работы не выключаетса а перезагружаетса
Добавлено через 10 минут
смог отключить комп только в безопасном режиме,это вирусня эти дела творит?
Добавлено через 9 часов 18 минут
люди а чего молчим?
Добавлено через 11 часов 51 минуту
ктонибудь помогите
Последний раз редактировалось sanek866; 26.01.2011 в 19:38. Причина: Добавлено
- Выполните скрипт в AVZ
После перезагрузки:Код:begin ExecuteRepair(9); ExecuteRepair(5); RebootWindows(true); end.
- Сделайте повторный лог virusinfo_syscheck.zip;
логи
комп при выходе из спящего режима неможет загрузитса просит удалить востановление ,после удаления загружаетса
Логи не показывают плохого
тоесть комп чист от вирусов? я правильно понимаю,что мне надо обновить? где у меня дыры в системе не подскажите? в чем причина перезагрузки может быть,почему он предлогает удалить востановление системы?
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 2
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) sanek866, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.