Да, именно то, что я перечислил удалять не надо, а остальное надо. Да пришлите повторный лог.
Да, именно то, что я перечислил удалять не надо, а остальное надо. Да пришлите повторный лог.
Спасибо, сделано,вот лог
Что с проблемой?
Надо понаблюдать.Беспокоит то, о чем я писала в посте http://virusinfo.info/showpost.php?p...5&postcount=13
Настораживает,что пока читала и писала трафик вход.-исх.
почти 50 на 50, значок сети в трее моргает при том, что браузер в автономном режиме.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 13
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\documents and settings\\валерия\\application data\\lbisov.exe - P2P-Worm.Win32.Palevo.avto ( DrWEB: Trojan.Packed.20312, BitDefender: Gen:Variant.Bredo.15, AVAST4: Win32:Crumpache [Cryp] )
- c:\\documents and settings\\валерия\\application data\\mmmpc.exe - Trojan.Win32.Pincav.aeys ( DrWEB: Trojan.Siggen2.762, BitDefender: Gen:Trojan.Heur.fmKfrfnl8yjiM, AVAST4: Win32:Crumpache [Cryp] )
Уважаемый(ая) lenkor, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.