TEYA HFLJCNM, из вашего сообщения не понятно это старые ошибки или они продолжают появляться ... последите пожалуйста за этим и отпишитесь.
+ если можно запакуйте несколько файлов с расширением .ZZZZ запакуйте в zip архив с паролем virus и загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от TEYA HFLJCNM
Может это совпадение, но несколько раз я замечала она появляется, когда я запускаю CCleaner -
какой путь к этой папке ? как она называется? может CCleaner использует её как временную папку для своей работы ?
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Я нашла в гугл инфо, что действительно CCleaner использует эти папки для работы Спасибо огромное а помощь!!! Пока все работает нормально, за интернетом еще понаблюдаю.
Здравствуйте! Это опять я)) Я думаю вирус какой-то остался, очень большой исходящий траффик практически постоянно 300-400 kbps при том что входящий 1-9 kbps, страницы еще как-то открываются, но закачать что-либо невозможно - полчаса грузятся 10 фото, ничего нового не скачивала и по ссылкам не переходила - новому вирусу неоткуда появится)) сейчас проверяю AVZ - так вижу маскировка процесса PID и подмена процесса с PID красным около 180 позиций, раньше при прошлых вирусах было около 20, такое ощущение что вирус активизировался. Помогите пожалуйста! Я конечно посмотрю что покажет в конце проверки AVZ, но если вирусу неоткуда было взяться, значит AVZ не убивает его окончательно.
Выполнила, настройки AVZ вообще не меняла
Еще вчера я видела в AVZ те же 6 подозрений на trojan.win.32Agent2.byu - теперь диск С снова чиcтый (не красный) и работает все вроде бы нормально, такое ощущение что-то его активизирует периодически
Размер 5945445
MD5 6a076f45e23660de9ad22e46f232f34b
Файл сохранен как 120715_102536_virusinfo_files_NATALI-NB_50029aa051edf.zip
Кажется сделала все правильно))
Архив 120715_102536_virusinfo_files_NATALI-NB_50029aa051edf.zip, загружен 15.07.2012 14:30:03, размер 5945445 байт
Всего файлов: 48 (исполняемых 45), из них:
зловреды или опасные объекты: 0
подозрительные: 0
занесены в базу безопасных AVZ: 2
В очереди на добавление в базу безопасных:
высокий приоритет: 46
обычный приоритет: 0
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: