Выполнил обновленный скрипт. В безопасном режиме компьютер так же не запускается. Лог прилагаю.
up![]()
т.е. до загрузки windows дело не доходит?
Попробуйте http://support.kaspersky.ru/viruses/...?qid=208642240
- - - Добавлено - - -
И это сделайте...
Techno, сделал процедуру как описано по ссылке, сделал проверку каспером, сделал проверку системного диска. Ничего не изменилось. Система всё равно не грузится. Вот лог проверки каспером, может пригодится.
наверное придётся переустанавливать ОС?
regist, ответил в посте #25 - система не грузится. На экраме мелькает вся эта биосовская информация, потом сигнал спикера и всё по новой. До загрузки ОС дело даже не доходит.
ап![]()
На "свой" виндусовый диск "С" зайти надо. На нем найти boot.ini и выложить на файлообменник.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
regist, да, до винлокера всё было без проблем. Синий экран не мелькает. После включения всё как обычно - заставка с логотипом материнки, биос (всё как обычно, не пишет ничего подозрительного), черный экран, пикает спикер и опять заставка с лого материнки и так по кругу. До начала загрузки ОС дело не доходит. Такая проблема появилась как раз после сразу после того как я убрал екзешник винлокера из автозагрузки и решил перезагрузить компьютер. после этого он перестал загружать ОС. Могу видео снять, если надо.
PavelA, вот содержание boot.ini:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
Для наглядности вот видео. Не обращайте внимания на красную надпись No any device exist! - это нормально, всегда так было.
http://www.youtube.com/watch?v=HtOPH...ature=youtu.be
Проблемы с железом у Вас.
Если диск с дистрибутивом ОС есть, то можно попробовать накатить в режиме восстановления.
Для чистоты эксперимента я бы проверил жесткий диск mdd. На предмет повреждений.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Mick Lost, Физически что делали с HDD?
Диск с ОС есть, но что то не понятно как там сделать восстановление системы. Вот прилагаю несколько скринов с описанием.
1) Жму R
Вложение 369677
2) Жму 1 и ввод
Вложение 369678
3) Не знаю что за пароль. Никогда никакого пароля у меня не было, поэтому просто жму ввод.
Вложение 369679
4) И вот тут начинаются непонятности. Что нужно вводить в этой строке? Если нажать ввод, то эта строчка просто продублируется.
Вложение 369682
Пробовал проверить диск MHDD, но это что то очень сложное для меня. Не смог разобраться.
Дeнис, ничего не делал с ХДД физически. Даже по корпусу системника никаких ударов не наносилось. Такая ерунда началась после простой перезагрузки, причем даже не с кнопки ресет, а пуск-завершение работы-перезагрузка.
Mick Lost, Впишите теперь "Chkdsk /r" и нажмите Enter!
Когда закончится проверка,напишите "Exit"
PS все вводить без квычек!
Дeнис, чкдск нашёл ошибки, но всё равно система так же не загружается.
Уважаемый(ая) Mick Lost, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.