Здравствуйте! Вот думаю что остались хвосты после троянов,бук себя ведет не адекватно, то зависнет на экране приветствия винды,то загрузится до раб. стола и веник чет долго грузит, или при подключению к нету секунд через 20 зависает. Может что подскажете???
Спасибо за все. Разобрался, дело было в венике,проверка показывала что дело в нем. Поменял,востановился счерез акроникс и все норм.
Cyanide84, Антивирусного ПО навалом в интернете,так же как и чистильщиков!
Мой совет это Avast + CCleaner(c автоматической чисткой при включении) и будет все хорошо
Обновите Java до актуальной версии
Обновите Adobe Flash Player до актуальной версии
3.Выполните рекомендации после лечения
Здравствуйте! я опять к вам за помощью! опять происходит что-то не понятное с буком,зависает при загрузке,доходит до раб стола и виснет,бывает исчезает изображение(черный экран),бывает зависнет при появлении приветственного экрана, проц загружен на 90 процентов, AVZ базы не обновляет,пишет ошибка,если бук загружается,то при подключению к нету, зависает. если пару раз перезагрузить бук,то потом начинает работать почти нормально,если постоит пару часов выключенным,то с первого раза не загружается. логи не могу выложить, рисует красный восклицательный знак.
Уважаемый(ая) Cyanide84, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.