- не используйте IE - есть же Опера, Файерфокс. Иначе будете с любым антивирусом время от времени выгребать добро.
- Касперский не любит конкурентов, конфликтует.
- НОД вроде ничего, но ставьте только сканер, любые два монитора будут грызться.
- не используйте IE - есть же Опера, Файерфокс. Иначе будете с любым антивирусом время от времени выгребать добро.
- Касперский не любит конкурентов, конфликтует.
- НОД вроде ничего, но ставьте только сканер, любые два монитора будут грызться.
Стоит у меня опера, но не могу я никак от ИЕ отвыкнуть, а всё из-за этой казалось бы не примечательной, панельки "избранное" слева, вот и цепляю заразу всякую. Насколько знаю в ИЕ, Оутглюке и самой виндузе столько дыр, что они даже не запущенные вирусов нахватать могут.
Ставьте все заплатки на систему, если винда лицензионная, то ставьте ИЕ7... Главное не лазить по кряко-варезным сайтам и сайтам, которые рекламируют "индийские фильмы про любовь", не открывайте у себя файлы, полученные от непроверенных источников. И самое главное, если идёте в инет, работайте под ограниченной учётной записью.
Left home for a few days and look what happens...
Конечно же лицинзионная, кейген такой кривой что даже автоматически обновляться не хочет.
А заплатки скачивать я уже боюсь, из 3-х одна нормально встанет, остальные с "синим экраном смерти" вылетают.
Да это всё понятно. Но как кряки не искать, если надо почтовый сервер, надо ещё кучу прог. А объяснять, что за них ещё и платить надо дело безсмысленное. К тому же контроллер домена это плюс ко всему моя рабочая машина. А значит офис, аська и пр. гора прог, а значит ещё куча дыр.
Уважаемый(ая) dumer, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.