Все сделано в нормальном режиме и без проблем)
Но есть некоторые моменты
1.Лог рсита,показывает,что у меня 80ГБ свободного пространства на диске С,в то время, как на значке в моем компьютере свободно 35 ГБ из 77,7ГБ(это я акрониксом увеличивала).Ну никак не может быть 80ГБ....
2.Образовался(после комбофикса)файлик на диске С:\3288FWJFW (отображает диски и другие устройства)-так должно быть. удалила комбофикс ведь на странице по ссылке для скачивания?!
3.сейчас стоит АВАСТ.Авира удалена.Один раз за день комп страшно завис из-за чего пришлось ресетом выключать(В связке с комодо должен работать??...
Последний раз редактировалось Ori; 11.04.2012 в 01:42.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Спасибо-успокоили на счет отсутствия бяк.Софт поудаляла (половины и не вспомнила зачем устанавливала) Но вот с браузером IE проблему не решила пока что.В системе он значится,но по умолчанию не открывается и виндовс сегодня обновление не смог сделать... (обновил все,кроме браузера.выдал ошибку ,что не получилось сделать обновление)
И с зависанием проблема так и осталась(но это уже другая ветка,наверное).зависает аккурат ровно через 10-12 минут после включения компа.Мышка двигается,но ничего ни открыть,ни перезагрузить.На команды с клавы не реагирует....Если очень долго оставить включенным,то и мышка уже перестает реагировать.И это уже 3-ий день подряд...Я даже железо почистила- не помогло.
День добрый!
Попробовала АВЗ...увы,все так же и безрезультатно. Скрин сделать не получилось- В пайнте "Вставить" неактивна.Причем, только при попытке скрина на АВЗ. Много-много строчек показывает красных перед закрытием((
Последний совет не выполнила.Некоторые проблемы решила руками.
Смущает теперь только такой момент в событиях пишется ошибка-"Достигнут предел безопасности для tcpip, налагаемый на количество попыток одновременых TCP подключений" Ошибки код- 4226.В нете,пишется,что это может быть вирь?!( или можно патч использовать,но не знаю есть ли смысл?.Автоматическкое обновление делала попытки обновить SP(2) в то время,как сейчас стоит SP(3).Я уже ничего не понимаю Накат сделаю,но повременю немного)
Уважаемый(ая) Ori, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: