-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
UPX
Вобщем словил какой-то вирус, он мне позаражал кучу файлов в Programm Files, удалил папку с дистрибутивами антивирусов и еще хз чего наделал, постоянно ошибка вылазит теперь, половина прог не запускается. Сначала просканировал через MBAM, он нашел какой-то вирус (см. лог). Потом через AVPTool, нашел кучу зараженных файлов, правда до конца не проверил им - постоянно перезагружается, правда я не в безопасном режиме проверял. Сейчас еще попробую в безопасном через Cure It! просканировать. Пока сделал логи со 2-го пункта (у меня WinXP x64):
Последний раз редактировалось webdesigner; 07.03.2012 в 01:47.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) webdesigner, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Просканировал Cure It!'ом и нашел кучу зараженных файлов (лог прикрепить не удается). Похоже заражение началось с момента когда я запустил приложение, маскирующееся под скринсейвер, ярлык у него был как у JPG, и я подумал что это картинка, не обратив внимания на расширение. Вот как раз файл под названием Aurora.scr и идет первым в списке. После повторного сканирования в Cure It! ничего не обнаружено. Повторил логи из п.2 и п.3:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
что порекомендуете сделать ?