Наверно уже только завтра смогу сделать это.Я напишу как прошла установка.
Наверно уже только завтра смогу сделать это.Я напишу как прошла установка.
Большое спасибо. завтра отпишусь
Что-то не хочет ставиться,а portable можно установить?
Ну IE portable у меня нормально запускается.А с установкой проблемы.В обычном режиме не выходит установить,а в безопасном не сделаешь.Я вот думаю может нового пользователя создать и проверить будет ли проблема проявляться.
Portable это всё ерунда... Internet Explorer является частью ОС. Скорее всего неверная установка создаёт проблемы.
Сделайте скриншот ошибки при установке.
Когда устанавливал она распаковывало файлы и написало, что файл как бы поврежден.Короче с установкой писец.Вот сделал еще лог AVZ "исследование системы". Может понадобится.
Обновите базы avz. Переделайте лог virusinfo_syscure.zip
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
Никита наверно частично так и есть.Вот в безопасном мне удалось обновить браузер ie,а потом захожу в обычный режим появилось окно с надписью - установление личных параметров для чего-то там.Главное,что почему-то пропали иконки и при запуске начались лаги.В этом может причина и что с ней делать? А так вроде ie работает.Я еще до этого делал combofix проверку,но он ничего не запалил вроде как.
Миднайт, окай сейчас будет новый лог спс.Базы авз обновлены до 4.37 последние )
а вот и новый лог
В AVZ выполните скрипт:
После перезагрузки попробуйте сделать лог из нормального режима.Код:begin ExecuteRepair(1); ExecuteRepair(8); ExecuteWizard('TSW',2,2,true); RebootWindows(true); end.
Paula rhei.
Миднайт,спасибо.Сейчас выполню и надеюсь отпишусь из нормального режима.
Добавлено через 11 минут
Ну что же такое/Что я со своим компом наделал :'(
Вот такую картину наблюдаю:http://s018.radikal.ru/i514/1201/10/5021c48a6ecb.jpg
Последний раз редактировалось luckyguy; 22.01.2012 в 14:46. Причина: Добавлено
Красивая трава. Диспетчер задач запускается из нормального режима? В списках процессов есть ди explorer? В свойства рабочего стола есть возможность зайти? Пробйте накатить сверху последний сервис пак для вашей системы, это зачастую правит многие проблемы с ОС, но возможно будет запрос активации ОС.
Paula rhei.
Спасибо за травуЯ такую долго искал
Вы обновить ОС попробуйте.Какой-то перекос в системе вероятно.
..чуть не забыл. Обязательно удалите прежде всего combofix!!
Paula rhei.
Миднайт, попробую сейчас диспетчер врубить и в свойства.А может восстановление в AVZ попробовать ? И как мне сделать "накатить сверху последний сервис пак для вашей системы". Я честно говоря в переустановках не опытен.
Service Pack 3 нужно скачать с сайта микрософта и установить его попробовать (правда делать это нужно из обычного режима). Удалите combofix, прежде всего, и перегрузитесь.
http://virusinfo.info/showthread.php...l=1#post500136
Paula rhei.
Пытался вот удалить папки,которые по-видимому создал combofix и вот увидел : http://s018.radikal.ru/i512/1201/40/88800c5bf96b.png
Добавлено через 1 минуту
Упс я не так удалял
Добавлено через 40 минут
Думаю надо загрузится с BIOS'а, форматнуть диск :C и заново установить.Наверно так и буду действовать.Правда не знаю когда я это сделаю.Короче отпишусь потом.Combofix не удаляется командой,а файлы перемещенные им восстанавливать?
Последний раз редактировалось luckyguy; 22.01.2012 в 16:07. Причина: Добавлено
Переустановил систему за 30мин всё работает.
Всем большое спасибо кто мне помогал очень вам благодарен.
Буду лучше следить за своей системой это мне как урок.
Тему можно закрыть
Уважаемый(ая) luckyguy, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.