Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.Код:KillAll:: File:: c:\windows\system32\hale.exe Driver:: Folder:: Registry:: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "Chew7Hale"=- FileLook:: DirLook:: Reboot::
Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
Что с проблемой?
кстати, полсе скана эта прога перегрузила комп и сделала лог. и что я заметил. сейчас загрузка проца 2-10% )) а она лечила или тока сканировала комп?
Она удалила:
Код:c:\program files (x86)\Mail.Ru\Agent\Mra\dll\MousePhone.dll c:\programdata\Safe c:\programdata\Safe\zsinfo.dat c:\users\Vlad\AppData\Roaming\vso_ts_preview.xml c:\windows\PFRO.log c:\windows\VM305Cap.exe
http://virusinfo.info/showthread.php...l=1#post514765
Добавлено через 1 минуту
- Удалите ComboFix.
Последний раз редактировалось Techno; 02.12.2011 в 00:51. Причина: Добавлено
вот лог последний от этой проги
Что с проблемой?
Активация слетела?
я нажимаю в меню пуск - внизу команду Combofix /Uninstall и она опять запустила эту пограмму! и она разпаковала себя и ждет пока я антивирус вырубюлю и опять будет как в тот раз сканиь комп и лог в конце наверно? что мне делать? как ее удалить
Добавлено через 2 минуты
я наверно нажал просто пуск и ввел эту команду внизу а надо было напечавтать ВЫПОЛНИТЬ м в другом окне уже вводить команду.. теперь как отменить сканирование? а то прога ждет... чтоб заново не сканила комп? может ее выгрузить или не корректно будет?
Последний раз редактировалось vdby; 02.12.2011 в 01:05. Причина: Добавлено
аа нет, она всеже удалилась.. я нажал окей после того как она поросила меня выключить мой антивирус,а она uninstall сделала
Это тоже сделать не забудьте. Что с проблемой то?Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up
активация не слетела. странно, может через день-три слетит. если слетит какой посоветуете активатор нрмальный.хотя у меня стоит БИОЛС+слик тоесть не нужны актиаторы, но я вводил старый ключ к моей винде,а он оказался забанен и автоматом слетела активация, вот поэтому пришлось ставить этот chew7 (hale) так бы в жизниего не ставил. так вот если слетит активация попробую другой код ввестиесли не сработает ,то какой бы не глючный активатор воткнуь?
Clean up сделал. попросила перегрузить комп, перегрузил, проц в предеах нормы, cmd.exe не грузит больше, его не видно не слышно))
СПАСИБО!! я очень надеюсь данная проблема не возникнет опять.а этот активатор больше ставить не буду!))
Вам еще раз ОГРОМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! )))))
Уважаемый(ая) vdby, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.