-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Появился каталог SafeNet Sentinel->Sentinel RMS Development Kit->Tools
Дорогие друзья, мое последнее обращение к вам мне не помогло и мне пришлось переустановить всю ОС заново. После этого были установлены все обновления, офис XP, фотошоп и одна лицензионная игра.
Вчера установил SPSS.
Сегодня обнаружил, что на компе в My Documents появилась папка SafeNet Sentinel c пустыми подкаталогами (см.заголовок). Я не создаю логи, так как система переустановлена два дня назад и ничего кроме лицензионных программ не устанавливалось.
Никакого софта от фирмы Sentinel я не ставил.
Вопрос - мог ли кто-то удаленно мне его установить? Может ли это быть частью установки SPSS??
Думаю переустановить все заново %(
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) schlez, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Насколько я понял указанные каталоги относятся к части установления SPSS -
http://www.safenet-inc.com/uploadedF...RMS.pdf?n=1055
Если тема не представляет архивного интереса для подобных вопросов - можно ее удалить, но замечу, что вопрос подобный моему в сети спрашивался, а ответов на него нет.