Внимательно читаем правила. Читайте с раздела "Диагностика"
Внимательно читаем правила. Читайте с раздела "Диагностика"
тоесть мне svhost.pif запустить и сделать что там написанно?
я все сделал а как вставить лог сюда?
Здравствуйте.
1. Перейдите в расширенный режим. (Кнопка между "Отправить быстрый ответ" и "Отмена" снизу от поля "Быстрый ответ").
2. Когда войдете в расширенный режим, промотайте страницу вниз и найдите секцию "Дополнительные опции".
3. В секции "Дополнительные опции" найдите секцию "Вложения".
4. В секции "Вложения" нажмите кнопку "Управление вложениями".
5. Откроется новое окно или вкладка. В этом окне нажмите кнопку "Добавить Файлы" в верхнем правом углу.
6. Выберите файлы и загрузите их.
7. Отметьте галочкой нужные файлы в секции "Home", затем нажмите кнопку "Готово" в правом нижнем углу.
8. Опубликуйте сообщение.
я вам багодарен очень,только можете сказать где мне тепрь найти 3 файла которые именно сюда надо отправить.Я запутался(
вроде сделал.вот эти?
Последний раз редактировалось light59; 27.08.2011 в 18:23. Причина: убрал карантин
Выполните скрипт в AVZ:
Компьютер перезагрузится.Код:begin ExecuteRepair(1); RebootWindows(true); end.
Сделайте повторные логи.
virusinfo_cure.zip - это карантин, не нужно было его прикреплять.
Антивирус очень желательно переустановить в папку по умолчанию.D:\ИГРЫ\New Folder\egui.exe
Кстати, у Вас на компьютере два антивируса - ESET Smart Security и Norton Security Scan. Оставьте только один антивирус, другой удалите.
Сделайте лог MBAM.
выполнил скрипт и сунул в папку лог что дальше?
у меня в протаколе ошибка "Ошибка скрипта: ';' expected, позиция [4:1]" когда скрипт выполнил
Внимательно скопируйте скрипт ещё раз, в нем нет ошибок.
Большое вам спасибо все заработало после того как вашь скрипт выполнил,очень вас благодарю.
Но повторные логи и лог MBAM тоже сделайте.
повторные логи,я уже забыл как делать,а проверка полная идет очень долго)
Уважаемый(ая) denos679, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.