-
AVZ 4.20.
Кнопка Download / Скачать не активна!!! Не могу скачать версию
AVZ 4.20. А с версии AVZ 4.14 обновлять отказывается
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
barabashka45
Кнопка Download / Скачать не активна!!! Не могу скачать версию
AVZ 4.20. А с версии AVZ 4.14 обновлять отказывается
А так - http://z-oleg.com/avz4.zip ?
-
-

Сообщение от
Shu_b
Лучше так:
http://www.z-oleg.com/avz4.zip
-
-
Олег, посмотри тему
http://virusinfo.info/showthread.php?t=6400
там C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Translat\LicenseManager.exe - Trojan.Click.1448 (DrWeb), Trojan-Spy.Win32.Delf.ta (KAV) запускался (возможно) через ключ HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\pol icies\Explorer\Run
AVZ этот ключ не проверяет?
-
-
Олег, можно исправить при работе в режиме "Крупный шрифт"?
-
-

Сообщение от
AndreyKa
Олег, посмотри тему
http://virusinfo.info/showthread.php?t=6400
там C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Translat\LicenseManager.exe - Trojan.Click.1448 (DrWeb), Trojan-Spy.Win32.Delf.ta (KAV) запускался (возможно) через ключ HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\pol icies\Explorer\Run
AVZ этот ключ не проверяет?
Да, этот ключ проверяется. Но на всякий случай я внес в ЭПС микропрограммку контроля этого ключа, чтобы обратить на него внимание в логе.
to SuperBrat
Можно конечно - беру на заметку
-
-
Англиская версия - сообщение в логе
7. Heuristic system check
Ïîäîçðåí&# 232;å íà ñêðûòóþ çàãðóçêó ; áèáëèîòå&# 234; ÷åðåç AppInit_DLLs: "vsmvhk.dll"
Check completed
-
-

Сообщение от
RiC
Англиская версия - сообщение в логе
Ага - это бортовой переводчик шалит. Я включу в сегодняшний апдейт баз поправки, и все будет работать нормально
-
-
Очень большие проблемы в 2003 сервере?
в 2003 сервере если нажать исправить winsock в AVZ то напрочь удаляются записи из реестра или меняются на другие пути точно не смотрел, сервак после этого не загружается
-
-
valho, попробуй "восстановление настроек интернет" в XAS, должно помочь
-
Здравствуйте Олег!
Давно хотел спросить, какой формат имеют файлы помещенные в карантин AVZ?
-
-
Тот же формат, что они имели до помещения в карантин...
-
-
У меня есть предложение к Олегу чтоб он дописал скриптик или модуль для того чтоб AVZ сам паковал с паролем virus сохранял в карантин включая логи и предлагал отправить файл на адрес Олега . Просто не один раз встречал подобную необходимость... в частности вопросы "а как упаковать что такое архиватор как запаковать потом пол часа как запаковать с паролем.... куда и как отослать и как отсылать какой программой (потом еще 2 часа объясняешь что такое outlook или bat!"
достаточно актуально на мой взгляд!
-
-

Сообщение от
Jolly Rojer
У меня есть предложение к Олегу чтоб он дописал скриптик или модуль для того чтоб AVZ сам паковал с паролем virus сохранял в карантин включая логи и предлагал отправить файл на адрес Олега . Просто не один раз встречал подобную необходимость... в частности вопросы "а как упаковать что такое архиватор как запаковать потом пол часа как запаковать с паролем.... куда и как отослать и как отсылать какой программой (потом еще 2 часа объясняешь что такое outlook или bat!"
достаточно актуально на мой взгляд!
Я об этом думал - в скриптовом движке есть такая возможность. Но есть две проблемы:
1. Практически ни один SMTP не принимает почту без авторизации
2. Если я даже найду такой сервер (или заведу ящик где-то на Mail.ru - не важно) - ко мне придет почта непонятно откуда, и я не смогу ответить отправившему эту почту пользователю.
Если идти по пути отправки через почтовый клиент - неизвестно, какой клиент у пользователя ... Можно через мой сайт отправить - хостинг у меня крутой, места тьма - но опять проблема с обратной связью.
-
-

Сообщение от
Зайцев Олег
Я об этом думал - в скриптовом движке есть такая возможность. Но есть две проблемы:
1. Практически ни один SMTP не принимает почту без авторизации
2. Если я даже найду такой сервер (или заведу ящик где-то на Mail.ru - не важно) - ко мне придет почта непонятно откуда, и я не смогу ответить отправившему эту почту пользователю.
Если идти по пути отправки через почтовый клиент - неизвестно, какой клиент у пользователя ... Можно через мой сайт отправить - хостинг у меня крутой, места тьма - но опять проблема с обратной связью.
а может не через почту, а сразу на ftp/http?
-
-

Сообщение от
MOCT
а может не через почту, а сразу на ftp/http?
Это можно сделать - но всеравно вопрос обратной связи останется открытым. Плюс в карантине может быть 50-100 мб разных файлов - придется как-то ограничивать объем.
-
-

Сообщение от
Зайцев Олег
Это можно сделать - но всеравно вопрос обратной связи останется открытым. Плюс в карантине может быть 50-100 мб разных файлов - придется как-то ограничивать объем.
Можно ведь сделать, что бы скрипт архивы по 10мб делил. И потом их по одному загружать.
Насчёт обратной связи: можно попросить оставить майл, обосновав это возможностью контакта с ним, в случае надобности. Я думаю у всех, у кого есть интернет, есть майл...
-
-
Согласен с вышесказанным ftp более удобный вариант чем почта, ну и естественно должно заполнятся поле в панельке отправки "обратный адрес".
Маленькое отступление;

Сообщение от
Arkadiy
Я думаю у всех, у кого есть интернет, есть майл...
К сожалению это не всегда так!
Именно на эту тему так же можно дописать модуль быстрой регистрации почты на пример на сервисе www.mail.ru. Человек решивший отправить файлы на анализ,но не имеюший почты и незнающий как и где ее зарегистрировать. Нажимает кнопку где всего имеется 2 графы "имя пользователя и пароль" вводит имя пользователя и пароль при нажатии кнопки регистрировать регистрируется ящик пользователя + сохраняется в папку avz или мои документы текстовый файл для пользователя, введеный им имя и пароль,а так же ссылка на почтовый сервер где ящик зарегистрирован. Тоже полезная штука,но возможно излишняя! Надо же Олегу помагать совершенствовать продукт
.... Иногда даже абсурдная идея дает толчек к чему-то новому
Последний раз редактировалось Jolly Rojer; 11.10.2006 в 05:37.
-
-

Сообщение от
Jolly Rojer
Именно на эту тему так же можно дописать модуль быстрой регистрации почты на пример на сервисе
www.mail.ru.
да, идея действительно абсурдная. это еще и OCR реализовывать придется...
-
-
Ну я и выразил это как маленькое отступление
Это как в свое время был спор сколько клавиш нужно на мышке 2 или 3...
многие выразились что 3 а многие сказали что еще большее... и дошли до того что получилась клава которую еще нужно зачем-то катать
-