-
Уважаемый MOCT!
Рекомендации я выполнил.
Но почему-то эти строки опять появились.
Перечисленных в первом списке файлов на компьютере нет, они давно удалены.
"Чистые" файлы заархивировал и закачал (файл 1.zip).
Установил фаервол, и вроде зависания прекратились (тьфу-тьфу-тьфу)...
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
chief
Рекомендации я выполнил.
Но почему-то эти строки опять появились.
Перечисленных в первом списке файлов на компьютере нет, они давно удалены.
я правильно понял, что вы почистили автозапуск, а потом все записи появились снова? значит у вас на компьютере остается какой-то троянский файл, который прописывает все это в реестр
-
-

Сообщение от
MOCT
я правильно понял, что вы почистили автозапуск, а потом все записи появились снова? значит у вас на компьютере остается какой-то троянский файл, который прописывает все это в реестр
Видимо, так и есть.
Реестр я чистил.
-
-

Сообщение от
chief
Видимо, так и есть.
Реестр я чистил.
как вы осуществляете поиск файлов, которые мы запрашиваем? через AVZ? ставите ли предварительно в настройках программы противодействие руткитам?
-
-

Сообщение от
MOCT
как вы осуществляете поиск файлов, которые мы запрашиваем? через AVZ? ставите ли предварительно в настройках программы противодействие руткитам?
Нет, таких опций не ставил, потому что никто мне об этом не сказал.
Сейчас поставил. Нашелся файл systemconfig32.exe.
Его закачал в тему по правилам.
-
-

Сообщение от
chief
Сейчас поставил. Нашелся файл systemconfig32.exe.
Его закачал в тему по правилам.
Неа, опять не получилось добавить его в карантин.
-
-
Господа, или AVZ глючит, или я что-то не так делаю... При "Добавлении в карантин по списку" в карантине в итоге оказывается последний файл, который был в списке. Но объем его равен 0.
-