Попробуйте в безопасном режиме сделать то, что в сообщении #14, если диск с дистрибутивом есть.
Попробуйте в безопасном режиме сделать то, что в сообщении #14, если диск с дистрибутивом есть.
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
Вы можете отблагодарить нас так
А если нету, то что делать???
Без диска дистрибутива трудно и долго будет с другой системы файлы вручную перетаскивать.
Проще сначала на автомате через sfc, а потом вручную остальное, если проблемы обнаружатся.
Может у знакомых есть диск? Или подходящий образ диска найти и скачать.
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
Вы можете отблагодарить нас так
Во вторник у меня будет диск, но возникла новая проблема, я установил ОС Ubuntu когда устанавливал выбрал пункт установка вместе с действующей ОС, по идеи, при загрузке компьютера должно появляться окно выбора ОС, но этого не происходит, появляется окно с выбором Ubuntu или Ubuntu ( ) + проверка памяти. Что делать в будущем не знаю, помогите =)
Добавлено через 1 час 20 минут
Проблема с выбором ОС решена было произведено обновление Ubuntu до версии 10.10, осталось дождаться диска)
Последний раз редактировалось Nekus; 22.04.2011 в 23:15. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 12
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\alg.exe - Virus.Win32.Expiro.w ( DrWEB: Win32.Expiro.25, BitDefender: Win32.Expiro.T, NOD32: Win32/Expiro.U virus )
- c:\\windows\\system32\\dllhost.exe - Virus.Win32.Expiro.w ( DrWEB: Win32.Expiro.25, BitDefender: Win32.Expiro.T, NOD32: Win32/Expiro.U virus )
Уважаемый(ая) Nekus, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.