-
Про FDM не скажу, а Орбит нужно установить и запустить, только потом плагин встраивается в мазилу
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
У меня не получается воспроизвести проблему. Было бы желательно посмотреть на логи DW сразу после ошибки.
Насчёт "лучше"- также спорный момент. Он не лучше и не хуже, он просто другой.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
rav
У меня не получается воспроизвести проблему. Было бы желательно посмотреть на логи DW сразу после ошибки.
сменил качалку FDM на другой менеджер, будем считать что проблема только у меня была
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
всем привет, у меня тут вопросик есть
первый FF, вторым установлен браузер Maxthon 2.x у него вверху как у FF, не отображается надпись что он недоверенный, это нормально? В трее на иконке DW, при старте, Maxthon, появляется циферка 1, то есть он запускается в DW. Да и настройки в Maxthon могу менять как хочу, изменения сохраняются, и после закрытия-открытия Maxthon!
-
1. Если Maxthon скинирован- то да, нормально.
2. Ну да, всё правильно. Maxthon хринит все свои параметры в одном файле настроек, его нельзя блокировать на изменение.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
rav
1. Если Maxthon скинирован- то да, нормально.
2. Ну да, всё правильно. Maxthon хринит все свои параметры в одном файле настроек, его нельзя блокировать на изменение.
понял, спасибо, а ещё вопрос если можно, в экспертном режиме флешка будет грузится в DW? Если в опциях галочка стоит грузить USB. Внешне не похоже что USB грузится в DW, циферка на значке, не появляется, когда ставлю флешку в USB разъём.
-
Да, в экспертном режиме, если USB установлен как источник недоверенного контента, должен быть недоверенным. Но в этом режиме сам атрибут не наследуется. Так что я не рекомендовал бы его использовать без крайней на то необходимости.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
Если запускаю portable(портативную) версию браузера например Maxthon 2.х или Opera AC, соответственно xxxxx.exe браузера, помещён в DW, как недоверенный, браузер будет защищён DW? от изменений, зловредов? Спасибо!
Последний раз редактировалось $$$$; 02.04.2010 в 19:13.
-
Да, исполняемые файлы будут защищены от изменений из недоверенной зоны.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
rav
Да, исполняемые файлы будут защищены от изменений из недоверенной зоны.
Отлично, а то такая картина у Opera отображается вверху что статус недоверенная программа, а у Maxhton не отображается ничего вверху, но циферка есть, в трее, DW говорит о том что Maxthon запущен как недоверенный!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
DefenseWall, "виснет" Firefox 3.6.6
Сегодня обновился Firefox браузер с v.3.6.4 -> 3.6.6 - часть сайтов грузится с дикими тормозами, а часть вообще загрузится не может , браузер виснет, не отвечает!?
Пришлось удалить DW. Без DW браузер Firefox работает стабильно!(DW + "старый" Firefox 3.6.4 было всё нормально)
хех жаль...
-
А всё потому, что не нужно использовать устаревшие версии программ. В 3.02 проблем никаких нет и быть не может.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
rav
А всё потому, что не нужно использовать устаревшие версии программ. В 3.02 проблем никаких нет и быть не может.
Знаю про эту версию, 2.х оптимально для меня было, а 3.х это уже "комбайн". "Комбайнов" полно - BufferZone, COMODO, Online Armor + бесплатные версии есть!
У меня Firewall есть, отдельно, не люблю комбайны, и не я один! 
Sandboxie - чисто песочница, теперь безальтернативная! IMXO
Последний раз редактировалось $$$$; 02.07.2010 в 13:38.
-
В третьей версии DefenseWall осталась редакция HIPS. Так что не надо ля-ля.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
rav
В третьей версии DefenseWall осталась редакция HIPS. Так что не надо ля-ля.
Угу, уже вижу))
Скачал ту версию, что без Firewall, но окно и закладка с надписью Firewall присутствуют в этой версии(вроде она без Firewall), так и должно быть?
p.s. хм... вот думаю, может перепутал, не ту версию скачал...
-

Сообщение от
$$$$
Скачал ту версию, что без Firewall, но окно и закладка с надписью Firewall присутствуют в этой версии(вроде она без Firewall), так и должно быть?
Тут всё зависит от типа лицензии. Если лицензия на PF, то и будет PF. ЕСли же точно нужен только HIPS, то можно использовать вот этот файлик www.softsphere.com/files/force_hips.zip
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
rav
Доброго времени суток! Нужно и можно пользоваться устаревшей версией. IMXO
Проблема зависания и торможения браузера Firefox v.3.6.x и 4.0bXXpre решается без покупки, обновления DefenseWall с версии 2.56 на 3.x
Надо отключить в браузере FF возможность запускать отдельным процессом - plugin-container.
Старт plugin-container - можно отключить зайдя в FF -> about:config и всё прекрасно работает!
Хех а могли бы и подсказать!? Хотя понятно Вам надо продавать.... продвигать новую версию....

Удачи!
Последний раз редактировалось $$$$; 09.02.2011 в 15:15.
-
Пользоваться устаревшими версиями ПО в области безопасности нельзя. Тем более, HIPS.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
Buffer Zone Pro бесплатный аналог

Сообщение от
rav
Пользоваться устаревшими версиями ПО в области безопасности нельзя. Тем более, HIPS.
Для меня не актуально стало, сижу на windows 7 x64(DefenseWall 3.x только 32-х разрядные системы). Гляньте статистику как увеличилось количество пользователей с 32bit->64bit OS.
Не пора ли DefenseWall выпускать бесплатным!? Конкуренты наступают... и многие пользователи переходят на OS 64bit.
При таком раскладе кому DefenseWall нужен будет завтра даже бесплатно?!
Есть более простой аналог Buffer Zone Pro Free - стала бесплатной для домашнего юзверя 
УДАЧИ!
--------------END-------------
Последний раз редактировалось $$$$; 09.04.2011 в 13:26.