-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
ПОМОГИТЕ ! ggdrive 32.exe меня скоро с ума сведет !
Поймал видимо в инете этого червяка, переустановкой винды не помогло, Каспер вечно ругается но сделать ничего не может. Вечно пытаеться удалять всякие 36.exe там или 44.ехе ну таких чисел каждый день новые ) Dr.Web CureIt! чистил и бістрой проверкой и полной, результат - успокоился комп пока инет не включил опять. Вообщем помогите пожалуйста ! Я уже задолбалсо с ним, система грузиться тужиться кароче болеем по полной ! Вообщем выложил как указано правилами логи и т.д.Спс заранее !
Добавлено через 42 минуты
Прошу прощения, , получен ли мой карантин, или же загрузку следует повторить ?
Добавлено через 19 минут
Админы прошу меня поправить если я делаю что то не по правилам !!! Мне очень нужна ваша помощь ! Я первый раз на этом форуме, поэтому что то могу не догонять ) Надеюсь на Вашу солидарность )))
Последний раз редактировалось Renat88; 30.03.2011 в 12:00.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Логов не видно...Установите все заплатки на виндовс.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Скачал заплатки "windowsxp-kb921883-x86-rus" , установил . Спасибо за оперативный ответ.
Последний раз редактировалось Renat88; 30.03.2011 в 13:24.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
а вот ток дошло как вложить )) Прошу прощения!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Забыл доложить ! Жду ваших действий. Спасибо.
-
Внимание! Официальная поддержка (и выпуск обновлений) для Windows XP SP2 прекращена
Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые обновления для Windows
Сделайте лог полного сканирования МВАМ
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Вообщем все сделал как просили
1) Обновил ОС до SP3
2) Данными скриптами "http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt" обновил все уязвимости !
3.) Сделал проверку AVZ, МWВМ.
И еще Касперский заметил еще такой вирус NetWorm Win32.kido.ih
Вроде как удалил. Но он появляеться периодически.
Также не пускал мена на этот форум и 911 Касперского.
Жду Ваших решений .
Заранее благодарен !
Прикреприл все логи.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Скачал KidoKiller проверил вроде как ничего не показал. Уже как то радует. ) Касперский вроде за 2 часа еще не ругался не разу .
Жду от Вас ответа ! Спасибо !
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Все удалил, произвел полную проверку каспером при полной мощности, все вроде бы в норме !)) Каспер не ругаеться, ничего не лагает.
ВООБЩЕМ ОГРОМНЕШЕЕ ВАМ СПАСИБО !!!! Спасибо за граммотную и квалифицированную помощь !