-

Сообщение от
rav
Ну, с автозагрузкой всё понятно, тут действительно нужно запускать доверенным. А настройки всойств почтовых ящиков я менял не раз, проблем никаких. Так что логи DW в студию, это требует разбирательств.
Насчёт баллунов-предупреждений- будут в 3.10. Это уже давно у меня в todo.
Я раньше не мог сменить настройки свойств почтового ящика, а теперь получается. Может что-то поменялось в 3.09, эта проблема снята.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Извиняюсь заранее за, возможно, глупый вопрос, но почему у инсталлятора, скачанного с Софткея и у инсталлятора, скачанного с официального сайта разные md5? Версия DW одна и та же.
-
Думаю, что из-за разных локализаций.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Но ключ, приобретенный на Софткее, годится для английской версии программы (просто я предпочитаю использовать программы с английским интерфейсом)?
-

Сообщение от
mikh
Но ключ, приобретенный на Софткее, годится для английской версии программы (просто я предпочитаю использовать программы с английским интерфейсом)?
Локализация не играет роли.
-

Сообщение от
mikh
Нет разницы.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
rav
блочит opera ac при блокировке рекламы, лог приложил
тот же скрипт на обычной опере работает
http://ruzanow.ru/userjs/adblock.js
Последний раз редактировалось no thanks; 16.01.2011 в 12:51.
-
Понятно. Нужно добавить в "Защут ресурсов" процесс "C:\AC\Opera AC\Misc\Lse.exe" и добавить в секция ресурсов этого процесса доступ к папке "C:\AC\Opera AC\"
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Здравствуйте! Помогите разобраться, чтоб получить комплексную защиту ПК мне нужно установить DefenseWall Personal Firewall, DefenseWall HIPS и DefencePlus или достаточно какойнибуть один продукт. Или продукт HIPSa в помощь защиты от другого производителя.
Благодарю за подробный ответ.
-
DefenseWall Personal Firewall, hardware DEP для всех процессов и бесплатный антивирус- вполне достаточно.
-
-
Было бы удобно иметь возможность разрешать некоторым доверенным процессам входящие соединения.
-
Эта функция присутствует, но скрыта. Сделано это специально "против" простых пользователей.
-
-

Сообщение от
rav
Эта функция присутствует, но скрыта.
Отлично, как её активировать?
-
Не понимаю вопроса. Если есть проблемный софт, то нужно сказать мне и я напишу централизованное правило.
-
-

Сообщение от
rav
Если есть проблемный софт, то нужно сказать мне и я напишу централизованное правило.
Да, OSAM не работает корректно. Еще есть ряд программ, которые я не хочу вручную добавлять в недоверенные, например Google Earth, а также программы, которые проверяют обновления.
Есть предложение добавить опцию вида "Allow Internet for trusted processes".
-
Вопрос не в том, что программы проверяют обновления. Вопрос именно в потенциальной опасности входящих соединений. А что, GE не работает, как надо?
Добавлено через 28 минут
Поставил OSAM. Проблем с ним не нашёл никаких, всё работает.
Последний раз редактировалось rav; 04.02.2011 в 19:20.
Причина: Добавлено
-
-

Сообщение от
rav
А что, GE не работает, как надо?
Добавлено через 28 минут
Поставил OSAM. Проблем с ним не нашёл никаких, всё работает.

Замечу, что у меня стоит версия 3.04.
-
1. 3.04 достаточно сильно устарела.
2. А что в логах DW есть по этому поводу?
-
-

Сообщение от
rav
1. 3.04 достаточно сильно устарела.
2. А что в логах DW есть по этому поводу?
1. В настоящее время нет возможности обновиться до последней версии.
2. Лог DW после запуска OSAM.
-
Ага, понятно. Нужно "позволить" порт 2955. Тогда заработает. А вообще, странно это очень.
-