полностью согласен..., но это только от незнанию, думаю это временно.Сообщение от MOCT
возможно вы и правы насчет другого почтового сервера![]()
полностью согласен..., но это только от незнанию, думаю это временно.Сообщение от MOCT
возможно вы и правы насчет другого почтового сервера![]()
Нужно было прикрепить к посту
не получилось, грит общий размер превышает макс. допустимыйСообщение от Geser
Сейчас должно получитьсяСообщение от paralit
скинул
Последний раз редактировалось paralit; 01.02.2010 в 09:34.
Hosts советую почистить и не пользоваться имунизацией. Только тормозит работу.
В остальном всё выглядит чисто.
Если не трудно выполните вот это:
http://virusinfo.info/index.php?page=upload_clean
Не знаю как от него избавиться, стоит нод, не видит, утилита веба тоже отдыхает, единственно чем лечится так это Tauscan'ом и то просто валит файлы зараженные, но процесс сканирования очень долго идет, к тому же системные файлы удаляет, и не все, те которые заняты системой не может.
зараженные файлы скинул.
Последний раз редактировалось paralit; 01.02.2010 в 09:34.
А с чего Вы взяли что эти файлы заражены?
-я, конечно, не знаю чем руководствовался paralit в своих предположениях, но вот это точно лишнее C:\WINNT\system32\hldrrr.exe
-его-то, очевидно, нужно таки прислать для детального изучения...
Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 08.07.2006 в 19:26.
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
Пришли файлы: autofmt.exe, Megafon Calendar 2003.scr, msapsspc.dll, wuauclt.exe, wuaucpl.cpl (архив Infected_44afbc8522a80)Сообщение от Alex Plutoff
Так вот, вердикт:
1. Файлы не опасны и никаким трояном не являются (и вирусом не заражены). Вот отчет AVZ по ним:
autofmt.exe - чист, найден в базе безопасных
msapsspc.dll - чист, найден в базе безопасных
wuauclt.exe - чист, найден в базе безопасных
wuaucpl.cpl - чист, найден в базе безопасных
Если уже быть точным, то это системные файлы ... попытка их удаления приведет к тому, что сработает подсистема защиты системных файлов Windows, и файлы будут восстановлены.
2. Что делать после этого с Tauscan - я думаю понятно и вытекает из п.п. 1. Подобные срабатывания он очень часто дает на системные файлы, в результате Tauscan калечит систему
подозрения были и есть, пока еще и остаются, потому как с этой машины постоянно чето лезет в инэт, че понять не могу, дней за 5 набежало 500 метров, достаточно много. Tauscan грешил, да и щас грешит, а системка здохла малость, после лечения щас файлы не кажет, только один голые папки, досадно.
Ps. не ругайтесь на меня, ник у меня говорящий, но я быстро учусь
![]()
Hosts каким образом? он просто каждый раз заново обнаруживается на старом месте.Сообщение от Geser
Уже воспользовался, а как терь обратно от нее избавится? в том же антивире мона посмотреть с помощью которого и делал имунизацию?
Закачал(virusinfo_files_SERVER2_44b0f1c8b3cc8.zip) .
История осталась у меня та же, за 5 дней съело почти 600 метров, не знаю я что можно сделать, есть какие нить мысли? Буду очень благодарен если это поможет мне разрешить проблему.
Последний раз редактировалось paralit; 09.07.2006 в 16:20.
Если система сдохла так что лечить? Переустанавливать нужно. И не пользоваться левыми программами в будущем, которые всё подряд удаляют.
Уважаемый(ая) paralit, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.