Что дальше?
Что дальше?
После создания лога комбофиксом и автоматической перезагрузки -с треем полный порядок. Но при продолжении работы как раньше выбило из интернета, и ручная перезагрузка вновь убирают из трея запущенный программы и запускает отключенный стандартный брандмауэр.
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.Код:KillAll:: File:: c:\windows\system32\xupc87.exe@ c:\windows\admin24.exe c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\3k1gh0x.exe c:\windows\pss\3k1gh0x.exeStartup c:\windows\pss\o3k1gh0xty3.exeStartup c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\o3k1gh0xty3.exe c:\windows\pss\j70fbg81sd.exeStartup c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\j70fbg81sd.exe c:\windows\pss\ieezqqlccx.exeStartup c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\ieezqqlccx.exe c:\windows\pss\c0yytkkfww.exeStartup c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\c0yytkkfww.exe Driver:: Folder:: Registry:: [-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^3k1gh0x.exe] [-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^c0yytkkfww.exe] [-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^ieezqqlccx.exe] [-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^j70fbg81sd.exe] [-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^o3k1gh0xty3.exe] FileLook:: DirLook::
Когда сохранится новый отчет ComboFix.txt, прикрепите его к сообщению.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Следующие указания...
Что сейчас с проблемой?
Увы, но к сожалению всё по прежнему![]()
Всю ночь компьютер был включен и НЕ выбило из Интернета! Значит я так понимаю с этим роблема устранена! Скорость Интернета тоже не страдает, думаю тоже трабла улажена!
Комп не перезагружал, поэтому про трей и мучающие меня экзешки пока сказать не могу
Добавлено через 57 минут
Перезагрузил. Экзешки з систем32 не лезут
Кстати за ночь служба виндоузаудио тоже не отключилась! =)
По моему проблема только с треем =) Иконки загруженных программ не отображаются, а в целом всё КЛАССНО!!!
Огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось kolyambo; 17.11.2010 в 14:15. Причина: Добавлено
Рекомендуется
- Установить все важные обновления.
- Установить IE 8 - даже если Вы им не пользуетесь.
Всё установил, точнее некоторое ещё в процессе
То, что устанавливал там в процессе лечения
"Malwarebytes' Anti-Malware" оставить ?
На Ваше усмотрение.
Спустя некоторое время после написания моего предыдущего сообщения выбило Интернет, подумал может из-за того, что вкладок много было открыто, плюс закачки "висели". Думаю ладно, перезагружу комп! После перезагрузки снова выскочило предупреждающее окошко Комодо файрвол о процессе 43.exe из C:\windows\system32 ...
Чё это блин за неизлечимая зараза?
Добавлено через 13 минут
и службу, отвечающую за звук, кстати тоже отключило![]()
Последний раз редактировалось olejah; 18.11.2010 в 17:21. Причина: Добавлено
Сделайте новый лог ComboFix (после установки всех обновлений)
вот
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.Код:KillAll:: File:: c:\windows\system32\43.exe c:\windows\system32\60.exe c:\windows\system32\13.exe c:\windows\system32\73.exe c:\windows\system32\51.exe Driver:: NetSvc:: Folder:: Registry:: FileLook:: DirLook::
Когда сохранится новый отчет ComboFix.txt, прикрепите его к сообщению.
В общем последний лог сделался с трудом.
Вылетлео 3 ошибки динамической библиотеки, пришлось перезагрузиться с кнопки на системнике т.к. система не откликалась ни на одну комбинацию клавиш. После этой перезагрузки комбофикс продоолжил работу и сделал всё равно лог, он приложен...
Возможно эти три ошибки были из-за того, что после составления предыдущего лога скорее всего комп не был перезагружен???
Что сейчас с файлами?
Вы имеете ввиду с экзешками из систем32 ?
Я не знаю, пока не появлялись, может перезагрузить комп и посмотреть?
Да, так и сделайте.
щаз сделаем
Добавлено через 7 минут
В общем перезагрузил, пока тихо, пока предупреждения файрвола не выскакивают!
Последний раз редактировалось kolyambo; 18.11.2010 в 17:41. Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) kolyambo, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.