Сделайте лог MBAM
Если что-то не понятно - спросите, я подскажу.
Сделайте лог MBAM
Если что-то не понятно - спросите, я подскажу.
Я все сделала, что вы мне написали, прилагаю лог:
Высылаю вам лог, который просили, только уже врядли это поможет, мне так кажется!!!!!!!!!!!
По-моему Вы выложили старый лог hijackthis
1. Боюсь, что без выполнения правил (логов AVZ, что от Вас требуют), Вам помочь не получится.
Можно конечно попробовать халтурный вариант...
Сразу скажу, что запускать AVZ нужно по правой кнопке мыши Запустить от имени администратора (Run as administrator)
Выполните в AVZ скрипт(В Вашем случае: File/Custom Scripts):Компьютер перезагрузится.Код:begin deleteFile('D:\Windows\system32\drivers\etc\hosts'); ExecuteRepair(13); RebootWindows(true); end.
Если не помогло, то...
2. Вам придется научиться выполнять правила. Кстати, а в чем проблема? Вам непонятен англоязычный интерфейс утилиты? Можно попробовать загрузить русскоязычный. Или, как вариант, File/Standart Scripts, поставьте галочку в пункте 2, нажмите Execute selected scripts, затем из папки avz4\LOG прикрепите сюда архив virusinfo_syscheck.zip.
Да, меня интересует русскоязычный вариант программы AVZ, где ее можно найти?
Нет, я новый лог ныложила!!!!!!!!
Из лога:
AVZ автоматически переключается в режим русского/английского интерфейса в зависимости от версии windows. Соответственно, если windows англоязычная, то в AVZ по умолчанию будет английский интерфейс(даже если она руссифицирована). Можно принудительно запустить AVZ с русским интерфейсом. Для этого нужно его запустить с ключемLogfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 17:44:33, on 28.09.2010Для упрощения сделаем так:Код:avz.exe lang=ru
Во вложении находится архив.
Распакуйте файл, лежащий в нем, туда, где находится avz.exe
Затем запустите этот файл. У Вас должен открыться AVZ с русскоязычным интерфейсом.
Если появится черное окошко, просто закройте его.
Здравствуйте!!! Вот сделала еще раз запрашиваемые логи!!!!
Посылаю их вам.
Еще там есть файл с адреса, но он не хочет почему-то загружаться
file://localhost/E:/virusinfo_syscheck.xml и еще file://localhost/E:/virusinfo_syscheck.htm .Надеюсб вы поймете меня.
Я же в своем последнем сообщении дала эти файлы, только без zip!!!!!
Вот он ,нашла!
Нет, к сожалению, Вы их не дали. Их нужно прикрепить по аналогии с avz_log.txt и hijackthis.log. Причем, именно zip.
Прочтите последнее мое сообщение!
Пофиксите В HijackThis эту строчку (поставьте галочку напротив и нажмите Fix It):
Выполните в AVZ скрипт:Код:R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://home.mywebsearch.com/index.jhtml?n=77C09F4F&ptnrS=ZKman000&ptb=EGf8OtZHltbxSoW7ANr1.w
После выполнения скрипта компьютер сам перезагрузится.Код:begin SearchRootkit(true, true); QuarantineFile('D:\Windows\tsnpstd3.exe',''); QuarantineFile('D:\Windows\LIVING~1.SCR',''); QuarantineFile('D:\Windows\system32\nlsdbta0816.dll',''); BC_ImportAll; ExecuteRepair(13); BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Выполните после перезагрузки такой скрипт:
В папке c АВЗ сохранится virus.zip.Код:begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'virus.zip'); end.
Пришлите его по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
Посылаю вам вирус на карантин!
Что сейчас с проблемой? Сайты по-прежнему не открываются?
Все, спасибо огромное Вам !!!!!! Все открывается!!!!!!!
Добавлено через 53 секунды
А почему у меня не работает видео Вконтакте???
Последний раз редактировалось Виктория23; 07.10.2010 в 19:18. Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) Виктория23, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.