Ничего не выходит!
8. Запускаете CureIt.exe * /HA- /AL /ADWM /CNM /CU /MWM /HCKM /RSKI /ICM /UP
(эта командная строка, "Пуск" - "Выполнить" -> Cureit.exe и дописываете в конце - * /HA- /AL /ADWM /CNM /CU /MWM /HCKM /RSKI /ICM /UP
Copy/Pastle поможет, предварительно сохраните эту строничку с инструкцией к примеру в Блокноте)
Windows не удалось найти Cureit.exe
Вы-же его скачали .... надо было найти скачанный Вами файл Cureit.exe и запустить его с указанными параметрами.
(Пуск-> Выполнить -> Обзор -> Выбираете скачанный cureit.exe -> дописываете в конец строки параметры запуска -> Нажимаете Ok)
Сообщение от valwais
В процессе, процентах на 60, комп отключился. При перезагрузке "CPU Over Temperture Errore! Overclocking failed! Please enter Setup to re-configure your system"
Перегрелся, постоит 3-5 минут оживёт, говорит о том что или сильно разогнан или давно не чистили и внутри много пыли.
Ладно, повторите опять 2 последних лога, посмотрим что осталось.
Последний раз редактировалось RiC; 23.04.2006 в 10:20.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
[quote=RiC]Вы-же его скачали .... надо было найти скачанный Вами файл Cureit.exe и запустить его с указанными параметрами. (Пуск-> Выполнить -> Обзор -> Выбираете скачанный cureit.exe -> дописываете в конец строки параметры запуска -> Нажимаете Ok)][quote=RiC]
Нашла, запустила (тогда же), но он выключился.
][quote=RiC]Перегрелся, постоит 3-5 минут оживёт, говорит о том что или сильно разогнан или давно не чистили и внутри много пыли.][quote=RiC]
Загрузилась в нормальный виндовс, пробовала посканить Евидо,Нод32, таже история, и др.Веб тоже самое. температура доходила до 49 гр.Цельсия. Полгода назад меняла комп. Надо чистить?
]
Сообщение от RiC
Ладно, повторите опять 2 последних лога, посмотрим что осталось.
Перегрелся, постоит 3-5 минут оживёт, говорит о том что или сильно разогнан или давно не чистили и внутри много пыли.]
Загрузилась в нормальный виндовс, пробовала посканить Евидо,Нод32, таже история, и др.Веб тоже самое. температура доходила до 49 гр.Цельсия. Полгода назад меняла комп. Надо чистить?
Похоже, хотя 49 градусов ещё не очень много Зашита срабатывает обычно на 60-70, хотя если разогнан или проблемы с охлаждением набрать 10 градусов проблем нет, возможно есть смысл потратить ещё немного денег на нормальный Cooler для процессора.
Ещё утилита для вашего случая - http://siri.geekstogo.com/SmitfraudFix.php
Скачайте, загрузитесь в Safe mode и запустите smitfraudfix.cmd после перезагрузки добавьте отчет
C:\rapport.txt к логам Hijack и AVZ
Последний раз редактировалось RiC; 23.04.2006 в 11:49.
[/quote]Скачайте, загрузитесь в Safe mode и запустите smitfraudfix.cmd после перезагрузки добавьте отчет
C:\rapport.txt к логам Hijack и AVZ[/quote]Почистила вентиляторы, проверила Ewido (инфектед удалила, правильно?)
Перезагрузиться в режим защиты от сбоев и проверить диск C: скачанным CureIt, желательно выкачать его снова.
Проверяйте без дополнительных ключей. (Это не поняла)
Как только начинаю сканировать - комп вырубается.
Ещё понадобиться WinsockXPFix - скачать его можно здесь
Запустите и нажмите Fix.
Запустила, всплыло сообщение, что подключение по локальной сети ограничено или отсутствует (не найден IP адрес), настраиваю,
Дальше окно
Reboot notice
! Repair Completed Please Reboot
перезагрузка
Это то что должно быть?
Windows не удалось найти файл : C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Folders\ibm00001.exe
Запустила, всплыло сообщение, что подключение по локальной сети ограничено или отсутствует (не найден IP адрес), настраиваю,
Дальше окно
Reboot notice
! Repair Completed Please Reboot
перезагрузка
Это то что должно быть?
Да, убралась одна из "лишних" программ.
Сообщение от valwais
а этот товарищ никак не хочет меня покидать
в остальном внешне все нормально[/B]
Это не нормально, а просто зоопарк какой-то.
1. Cкачайте The Avenger
2. Распакуйте программу к примеру в каталог C:\Avn
3. Запустите Avenger.exe и выбирите "Input script manually"
4. Нажмите на иконку с увеличительным стеклом.
5. Введите в открывшееся окно текст из рамки ниже -
ПС: чтобы избежать этого в будущем No Internet Explorer!!! No Outlook Express!!!
А вот интересно, какими программами пользуетесь Вы?
Ну, допустим, с почтой более-менее понятно, можно просто заходить на почтовый сайт (хотя очень неудобно, откровенно говоря).
Ну а с Эксплорером что делать? Мазилла? Слышала, что некоторые сайты вообще не открывает(ивритские, например).
Ну а с Эксплорером что делать? Мазилла? Слышала, что некоторые сайты вообще не открывает(ивритские, например).
А ты у Geser'а поинтересуйся. Как-никак он твой земляк (заодно и отец-основатель этого сайта). И он наверняка в курсе про совместимость браузеров с ивритом.
Опера хороша, вообще-то. Бесплатна, не большая, безопаснее IE однозначно, функциональность лучше IE. Оффициальный сайт этого браузера: http://www.opera.com/
Из почтовых клиентов лично я рекомендую The Bat! Эта летучая мышка с почтовой фуражкой на голове всегда была безопаснее Outlook Express. А в последнее время авторы её ещё больше доработали. Рекомендую, вообщем. Правда, не бесплатна. За домашнюю версию почтовика создатели хотят $25. Офф. сайт -- http://www.ritlabs.com/
А так, вообще, на этом же форуме есть много информации и о браузерах, и о почтовых клиентах. Всё расписано, всё разложено по полочкам, только бери и пользуйся.
Удачи.
И эти каталоги целиком со всем содержимым.
C:\Program Files\Internet Optimizer
C:\Program Files\DashBar
C:\Program Files\Ruvojlm
C:\Program Files\Media Gateway
Для защиты даже не знаю что ещё порекомендовать ... антиSpyware смысла большого нет, наверное если есть возможность - поменять антивирус на KIS 6.0, когда он появится в продаже.
если есть возможность - поменять антивирус на KIS 6.0, когда он появится в продаже.
я бы не менял НОД на Каспера, но это моё мнение, т.к. имел со вторым большие проблемы. Ну а от всяческих ИС я держусь подальше и всем это советую: больше денег за меньше безопасности.
А в кратце - что за программа?
Не видел и не слышал
Сообщение от Rene-gad
я бы не менял НОД на Каспера, но это моё мнение, т.к. имел со вторым большие проблемы. Ну а от всяческих ИС я держусь подальше и всем это советую: больше денег за меньше безопасности.
Для простого пользователя Касп лучше Нода покрайней мере тем что ИС содержит большинство необходимых компонент сразу, да и как антивирус Касп получше будет. Лично себе я его никогра не поставлю потому как я могу настроить несколько независимых программ что-бы в итоге получить более надёжную систему, но не обладая достаточными знаниями - лучше выбрать комбайн среднего качества, чем пытаться что-то собрать самому, Imho поэтому ИС от Mcafee или Касперского более предпочтителен, хотя Nod + нормальный фаервол тоже неплохо, можно на самом деле и не менять ничего.
Последний раз редактировалось RiC; 25.04.2006 в 21:13.
Уважаемый(ая) valwais, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: