Выполните скрипт в обычном режиме и предоставьте новый лог
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Ничего страшного, Вы будете выполнять или нет?
Я его уже выполнил, на свою голову.
Вы на вопрос ответьте.
Знакомлюсь!
Почему на свою голову? По человечески - скрипт удаляет зловредов и задания планировщика, которые этот зловред создал.
Добавлено через 2 минуты
Давайте так - выполните скрипт в обычном режиме, я его подправил, а потом сделайте новые логи -
Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); DeleteFile('C:\DOCUME~1\Yura\LOCALS~1\Temp\Rjd.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\Rcajua.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\{35DC3473-A719-4d14-B7C1-FD326CA84A0C}.job'); DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\{8C3FDD81-7AE0-4605-A46A-2488B179F2A3}.job'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Последний раз редактировалось olejah; 19.09.2010 в 01:07. Причина: Добавлено
Да потому, что у меня исчезли куки и закладки со всех браузеров.Почему на свою голову?
Но куки - хер с ними!
А что мне тепреь делать с пропавшими закладками?
Знакомлюсь!
Не, это Вы зря на скрипт грешите, не делал он ничего такого.
Смотрите сами.
Сегодня я целый день был занят хоз.работами по дому. Думаю, пока я буду хозяйством заниматься, поставлю комп на сканирование. Отключил его от сети, позакрывал все окна, перешел в безопасный режим, загрузил АВЗ, открыл скрипт, включил выполнить. Через ~ 20 сек комп перегрузился и перешел в нормальный режим. Но видно было, что он недосканировал. Я повторил операцию еще раз. Та же песня. Включил Инет и запостил сообщение, и сразу же заметил, что отсутствуют куки, но внимание этому не придал, т.к. и сам их часто чищу. Смотрю на мой пост никто не отвечает, выключил комп и пошел работать. Потом в обед опять зашел в Инет и ответил на сообщение. Снова выключил, и работал по дому до вечера.
Вечером решил пробежаться по ресурсам - открываю закладки, а они пусты. Пересматриваю все браузеры - аналогичная картина.
За комп никто кроме меня не садился.
Вопрос!
Куда делись закладки?
Знакомлюсь!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 10
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) drexster, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.