Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 28 из 28.

Подозрение на вирус (заявка № 87923)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Проблема осталась. Попасть в интернет не получается. Страницы не открываются, окна браузера как бы подвисают

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Что-нибудь еще можно сделать по моей проблеме? Или отказ работы браузера - последствия воздействия вирусов? Сейчас ситуация такая: запускаю Internet Explorer, загружается стартовая страница yandex.ru. Если нажать Ctrl+F5 - страница обновляется. Если я в ЭТОМ же окне браузера вбиваю адрес ЛЮБОГО другого сайта, открывается новое окно Internet Explorer'a и в него ничего не грузится, оно пустое. При этом переключиться в первое окно уже не получается, они как будто подзависли.

Добавлено через 3 часа 24 минуты

Olejah, Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы еще можете помочь мне по моей проблеме или тема закрыта? (http://virusinfo.info/showthread.php?t=87923). Спасибо.
    Последний раз редактировалось alex35; 17.09.2010 в 14:38. Причина: Добавлено

Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Вес репутации
    1301
    Сделайте лог ComboFix

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Высылаю лог ComboFix

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Olejah, Выслал лог ComboFix, как Вы просили. тема (http://virusinfo.info/showthread.php?t=87923). Мне почему то кажется, что с моей темой что то случилось и Вы не видите моих ответов на Ваши рекомендации. Слева от темы значок "закрытый конверт со стрелкой", может быть в этом дело?

Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Вес репутации
    1301
    Значок означает "ведутся работы", просто очень много тем, не все просматривать успеваю. В логе не вижу угроз.

- Установите Internet-Explorer 8 - должно помочь. Тем более давно обновлять пора.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Дело в том, что пришлось накатить windows в режиме восстановления после того, как она перестала загружаться. Поэтому сейчас IE6. А обновить его с сайта Microsoft не получается

Добавлено через 3 часа 24 минуты

Вы были правы! Установка IE8 исправила ситуацию. После его установки стал возможен доступ в Интернет с помощью IE8, кроме того удалось установить все доступные обновления через Windows Update. Выражаю огромную признательность сервису и лично хелперу Olejah за качественную и своевременную помощь в решении проблемы. Считаю вопрос решенным, а тему закрытой. Спасибо!
    Последний раз редактировалось alex35; 17.09.2010 в 23:23. Причина: Добавлено

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    983

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 14
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\windows\\system32\\yinrihj.dll - Trojan-Ransom.Win32.Cidox.gen ( DrWEB: Trojan.Mayachok.based, BitDefender: Trojan.Generic.KDV.262589, NOD32: Win32/Agent.SFM trojan, AVAST4: Win32:MalOb-HG [Cryp] )

• Уважаемый(ая) alex35, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12