Проблема осталась. Попасть в интернет не получается. Страницы не открываются, окна браузера как бы подвисают
Проблема осталась. Попасть в интернет не получается. Страницы не открываются, окна браузера как бы подвисают
Что-нибудь еще можно сделать по моей проблеме? Или отказ работы браузера - последствия воздействия вирусов? Сейчас ситуация такая: запускаю Internet Explorer, загружается стартовая страница yandex.ru. Если нажать Ctrl+F5 - страница обновляется. Если я в ЭТОМ же окне браузера вбиваю адрес ЛЮБОГО другого сайта, открывается новое окно Internet Explorer'a и в него ничего не грузится, оно пустое. При этом переключиться в первое окно уже не получается, они как будто подзависли.
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Olejah, Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы еще можете помочь мне по моей проблеме или тема закрыта? (http://virusinfo.info/showthread.php?t=87923). Спасибо.
Последний раз редактировалось alex35; 17.09.2010 в 14:38. Причина: Добавлено
Сделайте лог ComboFix
Высылаю лог ComboFix
Olejah, Выслал лог ComboFix, как Вы просили. тема (http://virusinfo.info/showthread.php?t=87923). Мне почему то кажется, что с моей темой что то случилось и Вы не видите моих ответов на Ваши рекомендации. Слева от темы значок "закрытый конверт со стрелкой", может быть в этом дело?
Значок означает "ведутся работы", просто очень много тем, не все просматривать успеваю. В логе не вижу угроз.
- Установите Internet-Explorer 8 - должно помочь. Тем более давно обновлять пора.
Дело в том, что пришлось накатить windows в режиме восстановления после того, как она перестала загружаться. Поэтому сейчас IE6. А обновить его с сайта Microsoft не получается
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Вы были правы! Установка IE8 исправила ситуацию. После его установки стал возможен доступ в Интернет с помощью IE8, кроме того удалось установить все доступные обновления через Windows Update. Выражаю огромную признательность сервису и лично хелперу Olejah за качественную и своевременную помощь в решении проблемы. Считаю вопрос решенным, а тему закрытой. Спасибо!
Последний раз редактировалось alex35; 17.09.2010 в 23:23. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 14
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\yinrihj.dll - Trojan-Ransom.Win32.Cidox.gen ( DrWEB: Trojan.Mayachok.based, BitDefender: Trojan.Generic.KDV.262589, NOD32: Win32/Agent.SFM trojan, AVAST4: Win32:MalOb-HG [Cryp] )
Уважаемый(ая) alex35, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.