неа молчал тупо. сделал все логи. после лечения запустились все антивирусные утилиты и комп стал работать быстрее при загрузке системы и при выключении системы )))) шлю логи, есть карантин от авз, прикреплять siscure?
Добавлено через 1 минуту
отослал карантин повторно..... думаю мозила глючит. сюда залить прикрепить нельзя с остальными логами?
Последний раз редактировалось SerrNikk; 27.08.2010 в 12:16.
Причина: Добавлено
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
сейчас попробую зайти в управление учетными записями Windows...
Добавлено через 7 минут
самопоявившуюся запороленную учетную запись наконец-то удалил. впринципе у меня сейчас все отлисно с системой. в процессе лечения были решены проблемы:
1. Перестала жутко тормозить система при загрузке и выключении.
2. Мой мобильный интернет стал летать примерно раза в три быстрее (подозреваю что у меня "утекал" траффик)
3. Была удалена подозрительная учетная запись которая появилась после заразы CMD.exe (или какого другого бэкдора, не суть =) .
Спасибо огромное за колоссальное терпение и помощь ! )
Буду рад если проанализируют мои логи, чтобы окончательно вылечиться
Последний раз редактировалось SerrNikk; 27.08.2010 в 12:27.
Причина: Добавлено
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: