Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 27 из 27.

Апдейт АВ баз McAfee (DAT 5958): "подарок" администраторам

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1842
    mrak74, и как это соотносится с новостью?

Судя по кол-ву упоминаний киски - это реклама и накрутка..
    The worst foe lies within the self...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Вес репутации
    494
    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    mrak74, и как это соотносится с новостью?

Судя по кол-ву упоминаний киски - это реклама и накрутка..
    Тема насколько я помню была о "подарках" преподносимых антивирусами. Я что то напутал или люди писавшие в этой теме о антивирусах которые уничтожали системные файлы о McAfee о TrendMicro, Symantec тоже облажались не попали в тему? Я не перечитывал всю тему ради ответа, но помню что в ней люди упоминали о Косяках антивирусных продуктов.
    Я упоминал о киски ( с ваших слов ) решил предупредить людей о том, что с нею бывают вот такие глюки, это не новость? А вдруг кому пригодится. О количестве упоминаний киска, ctrl-C и ctrl-V обладают волшебным даром не печатать одно и тоже, хотя грамматически наверно переборщил с частотой упоминаний данного продукта. Моё личное мнение, я не уважаю Cisco как антивирусный продукт,уважаю только как умную сетевую железку. За рекламу обычно деньги получают, увы мне это не светит . Установка двух продуктов: киска и NOD32 на систему исключительно блажь руководства, а возможно и отмывание денег, по мне бы вполне хватило Нода. Всё затыкаюсь, боюсь быть обвиненным в рекламе нода
    Virusinfo - за чистый Интернет.
    Делай добро и бросай его в воду.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3737
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Всё затыкаюсь, боюсь быть обвиненным в рекламе нода
    Да ну
    Left home for a few days and look what happens...

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1842
    Тема насколько я помню была о "подарках" преподносимых антивирусами.
    Тема была (и до сих пор есть) о McAfee и его фолсе, остальное - рассуждения, что никто не безгрешен.
    А в Вашем сообщении просто плотность упоминания бросалась в глаза..

Вообще, лучше бы было создать отдельную тему (и не в новостях), возможно найдутся те, кто пользуется и знает как подправить такое поведение
    The worst foe lies within the self...

Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Вес репутации
    494
    Цитата Сообщение от Hanson Посмотреть сообщение
    ерунда это
    в корпоративной среде есть сервера администрирования антивируса,
    они скачивают обновления и раздают их клиентам,
    так что обновления с нета выкачиваются 1 раз только
    Решил и тут ответить. Я писал: выкладываем на расшаренный ресурс ... (не подумал, что могут понять буквально), выкладываем подразумевалось скачивают. По поводу серверов администрирования антивируса: "они скачивают обновления и раздают их клиентам" раздают наверно всё таки из расшаренной папки? Если я не прав, докажите обратное, хочется узнать новое, как можно раздавать всем клиентам при этом не открыв им доступ (шару) минимум на чтение.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3737
    наверно всё таки из расшаренной папки? Если я не прав, докажите обратное, хочется узнать новое, как можно раздавать всем клиентам при этом не открыв им доступ (шару) минимум на чтение.
    НОД может раздавать базы в сети по http
    Left home for a few days and look what happens...

Вес репутации
    494
    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    Тема была (и до сих пор есть) о McAfee и его фолсе
    Ну McAfee так McAfee, знать его не знаю окромя по тестам видел неплохой антивирус особенно версия GW кажется ...Не сочтите рекламой

Добавлено через 7 минут

Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Да ну
    Э-э-э я так понимаю намёк, на мои ответы в теме о NOD О http я как то не подумал, вы правы ALEX(XX), будет чем заняться завтра, спасибо за идею !!!
    Последний раз редактировалось mrak74; 19.08.2010 в 00:29. Причина: Добавлено

Страница 2 из 2 Первая 12