Что делать дальше???
Подскажите как мне быть
Все сделал как просили,но вирус все там же!
Последний раз редактировалось ds801; 14.08.2010 в 18:56.
Находки МБАМ можете удалить, но вируса там не видно. На какой файл вообще ругается НОД? Пролечитесь с LiveCD от возможных файловых вирусов.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 13.08.2010 в 20:19. Причина: подправил ссылку
Win 32/Spy. Ursnif.A вирус
Добавлено через 5 минут
Объект C:Windows\system32\termsrv.dll
Добавлено через 1 минуту
Пролечитесь с LiveCD -Запрашиваемая страница не существует
Последний раз редактировалось ds801; 13.08.2010 в 20:17. Причина: Добавлено
Почитайте тут: http://www.makak.ru/2009/07/15/nod32...lov-kak-virus/
-Выполните скрипт:
- Закачайте файл ..\avz\quarantine.zip для анализа.Код:begin QuarantineFile('C:Windows\system32\termsrv.dll',''); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end.
Ссылку на LiveCD исправил.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 13.08.2010 в 20:21. Причина: Добавлено
а как добавить это исключение и будет ли от этого польза???
скрипт выполнил,а вот лог не могу найти что бы загрузить
и под каким названием он должен был сохранится-лог этот
Последний раз редактировалось Rene-gad; 14.08.2010 в 15:26. Причина: удалён незапрошенный лог.
Какой лог?скрипт выполнил,а вот лог не могу найти что бы загрузить
и под каким названием он должен был сохранится-лог этот
Для начала мы закроем тему, а Вы поищите кого-нибудь в Вашем окружении, с кем мы смогли бы общаться нормальным языком. К сожалению вести диалог с Вами не представляется возможным.Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы. Если Вы отказываетесь выполнять указания хелперов, или делаете все по-своему, не удивляйтесь тому, что Ваша тема может быть закрыта.
Уважаемый(ая) ds801, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.