-
Junior Member
- Вес репутации
- 72
как это дело в игре? она что выполняется в режиме ядра?
попробуй сменить видеорежим, на opengl Или наоборот на direct3d, всякие фичи поотключать типа ЕАХ и т.п.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
видеокарты брал у соседа FX, ошибок еще больше стало, на любой вкус.. cs тож переустанавливал, вот с оперативкой не пробавал.. надо бы
-
-
Проблемма с оперативой тоже может быть. Пропробуй её поменять, возможно поможет.
-
В итоге.. забрал нафиг свою родную видюху.. ati radeon 9000, бсод исчез.. и в слот на материнке, который я думал сгорел, вставил вторую 256, все работает нормально *) но я не могу четко сказать в чем было дело.. но факт в том что проблемы больше нет *)
Но есть вторая) куда без нее.. играю в ту же cs и в определенный момент все зависает.. полностью весь комп, ни на какие команды не реагирует.. приходится перегружать.. и еще, очень сильно нагревается видюха.. может в этом проблема..? и что предпринять..? спасибо
-
-

Сообщение от
Гумплен
Но есть вторая) куда без нее.. играю в ту же cs и в определенный момент все зависает.. полностью весь комп, ни на какие команды не реагирует.. приходится перегружать.. и еще, очень сильно нагревается видюха.. может в этом проблема..? и что предпринять..? спасибо
У меня такое было из за перегрева видюхи. Помогло добавление дополнительного вентилятора в корпус.
-