Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 25 из 25.

IRQL_LESS_OR_EQUAL

Junior Member Репутация Аватар для Sunix
    Вес репутации
    72
    как это дело в игре? она что выполняется в режиме ядра?

попробуй сменить видеорежим, на opengl Или наоборот на direct3d, всякие фичи поотключать типа ЕАХ и т.п.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Гумплен
    Guest
    видеокарты брал у соседа FX, ошибок еще больше стало, на любой вкус.. cs тож переустанавливал, вот с оперативкой не пробавал.. надо бы

Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Вес репутации
    75
    Проблемма с оперативой тоже может быть. Пропробуй её поменять, возможно поможет.

Гумплен
    Guest
    В итоге.. забрал нафиг свою родную видюху.. ati radeon 9000, бсод исчез.. и в слот на материнке, который я думал сгорел, вставил вторую 256, все работает нормально *) но я не могу четко сказать в чем было дело.. но факт в том что проблемы больше нет *)
    Но есть вторая) куда без нее.. играю в ту же cs и в определенный момент все зависает.. полностью весь комп, ни на какие команды не реагирует.. приходится перегружать.. и еще, очень сильно нагревается видюха.. может в этом проблема..? и что предпринять..? спасибо

Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от Гумплен
    Но есть вторая) куда без нее.. играю в ту же cs и в определенный момент все зависает.. полностью весь комп, ни на какие команды не реагирует.. приходится перегружать.. и еще, очень сильно нагревается видюха.. может в этом проблема..? и что предпринять..? спасибо
    У меня такое было из за перегрева видюхи. Помогло добавление дополнительного вентилятора в корпус.

Страница 2 из 2 Первая 12

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе