-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Безобразное поведение интернета.
Добрый день, дорогие хелперы! В последнее время стал наблюдать странное поведение сети интернет.
Подробнее: Сразу после запуска ОС и последующей работы отключается интернет (и внешка и локалка) через несколько минут опять включается и опять выключается, спасает только перезагрузка , да и то не всегда. Стоит KIS 2010 , пробовал отключать защиту, сам антивирь, убирал птичку в сетевых подключениях в свойствах с Kav ndis filter, проблема не решилась. Иногда работает локальная сеть , спокойно захожу на сайты провайдеровские, иногда она тоже вырубается Dr Web CureIt ничего не нашел, точнее нашел, удалил, но проблема осталась.
Вижу решение проблемы только тут)
P.S проблема появилась после загрузки одной игрушки с торрента, кис нашел, удалил, потом я кис вырубил скачал все-таки тот зараженный файл, проверял двумя антивирусами, ничего не нашли.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Профиксите в HijackThis как "профиксить в HiJackThis"
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
O3 - Toolbar: QT Breadcrumbs Address Bar - {af83e43c-dd2b-4787-826b-31b17dee52ed} - mscoree.dll (file missing)
- Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. Результат загрузки напишите в сообщении.
Обновите систему
- Установите Internet-Explorer 8.(даже если Вы его не используете)
- Поставте все последние обновления системы Windows - тут
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Файл сохранён как 100713_123134_virusinfo_files_KITTENS_4c3c24666ff3 4.zip
Размер файла 50598583
MD5 c6f14221b93bf62b2f5d9b6c8e608499
Добавлено через 7 минут

Сообщение от
polword
- Поставте все последние обновления системы Windows - тут
Не очень понял, чего там от меня требуют, перешел по ссылке, указанной на данной странице , но я не владею английским, поэтому ничего не понял. если можно, ссылку где по-русски либо в центре экрана боооольшая кнопка DOWNLOAD 
Добавлено через 2 минуты
Мне сейчас ждать, пока CyberHelper ответит мне в теме "Для всех желающих нам помочь" ? 
Добавлено через 12 минут
Все действия , кроме последнего выполнил, пока все стабильно, будем ждать
Последний раз редактировалось Khabirov; 13.07.2010 в 12:56.
Причина: Добавлено
-
CyberHelper ответил
Результаты обработки
Архив 100713_123134_virusinfo_files_KITTENS_4c3c24666ff3 4.zip, загружен 13.07.2010 12:40:21, размер 50598583 байт
Всего файлов: 76 (исполняемых 75), из них:
зловреды или опасные объекты: 0
подозрительные: 0
занесены в базу безопасных AVZ: 2
В очереди на добавление в базу безопасных:
высокий приоритет: 73
обычный приоритет: 1
Добавлено через 11 минут

Сообщение от
Khabirov
Не очень понял, чего там от меня требуют, перешел по ссылке, указанной на данной странице , но я не владею английским, поэтому ничего не понял. если можно, ссылку где по-русски либо в центре экрана боооольшая кнопка DOWNLOAD

попробуйте такую ссылку, открывайте в Internet Explorer-е
Последний раз редактировалось polword; 13.07.2010 в 13:32.
Причина: Добавлено
-