-

Сообщение от
HATTIFNATTOR

Тотализатор? - Ставки на результаты тестирования AV продуктов

ставки в каких единицах делать? в баллах?
2 Geser: я бы еще предложил прикрутить WebMoney, чтобы можно было баллы попупать ;-) 1 балл = 1 рубль. и форуму прибыль, и желающие попонтоваться смогут.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
В баллах конечно, мы же речь о них ведем
-
-

Сообщение от
Dime3us
Arkadiy
5 баллов! =))
А еще можно сейвить фло...деньги в банк,чтобы их не украли.Но имхо пока смысла что-то красть нет,почти все у кого много баллов изначально имеют иммунитет.А вот насчет нужности этого чуда спорный вопрос,во всяком случае так оно наверное веселее будет (во всяком случае когда народ сможет что-нибудь купить

)
Веселее будет точно
-
-

Сообщение от
MOCT
ставки в каких единицах делать? в баллах?
2 Geser: я бы еще предложил прикрутить WebMoney, чтобы можно было баллы попупать ;-) 1 балл = 1 рубль. и форуму прибыль, и желающие попонтоваться смогут.
Автоматом это сделать вряд ли выйдет, а вообще такая опция будет как до ума доведу.
-
-
а чем username от usertitle отличается?
-
-

Сообщение от
maXmo
а чем username от usertitle отличается?
username - "maXmo"
usertitle - "Хм, писатель?"
Наверное так.
-
-
Хочу уточнить. Ответы приносят баллы не автору темы, а тому кто отвечает.
Так же баллы начисляются за создание опросов и голосование в них. Конкретные расценки позже.
-
-
За каждую букву в посте 0.01 балла.
Создание опроса 2 балла.
Голосование 1 балл.
Оценка темы 1 балл.
Лотерея. Можно выиграть 100 баллов.
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 74
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 75
Я так понял тут:работа с баллами>Try your luck at the lottery to win some points!
А вот как этим пользоватся действительно непонятно.Вот я вроде купил два билета,и дальше что?
-

Сообщение от
Dime3us
Вот я вроде купил два билета,и дальше что?

Лохотрон
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 75

Сообщение от
Exxx
Лохотрон

Ай яй яй,как нехорошо
всеравно что-либо серьезное мне еще дооолго не купить,решил приколотся.
Кстати еще прикол:почему-то не хочет класть в банк,при нажатии на "внести" пишет стандартное You do not have enough points to perform this action. хотя раньше все работало нормально.
-

Сообщение от
Dime3us
Я так понял тут:работа с баллами>Try your luck at the lottery to win some points!
А вот как этим пользоватся действительно непонятно.Вот я вроде купил два билета,и дальше что?

Каждую неделю один победитель, насколько я понял.
-
-

Сообщение от
Dime3us
Ай яй яй,как нехорошо

всеравно что-либо серьезное мне еще дооолго не купить,решил приколотся.
Кстати еще прикол:почему-то не хочет класть в банк,при нажатии на "внести" пишет стандартное You do not have enough points to perform this action. хотя раньше все работало нормально.
Так нужно написать сколько ты хочешь положить, и число должно быть меньше чем у тебя есть.
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 74
Но насколько я понял, число должно быть и больше определённой цифры, у меня, например, не получилось пожить в банк меньше 5.
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 75
Хм,а раньше вроде банк нахаляву работал,сколько было,столько и клалось.А насчет механизма работы лотереи всетаки интересно,это значит я только через неделю узнаю что честно проиграл свои 20 с небольшим баллов?
-

Сообщение от
Dime3us
А насчет механизма работы лотереи всетаки интересно,это значит я только через неделю узнаю что честно проиграл свои 20 с небольшим баллов?

Lottery Ends Approximately: 20.02.2006, 16:22
А может и выиграешь. Пока ты единственный купивший, по идее, должен обязательно выиграть 
P.S. Уже не единственный. Я тоже купил
-
-

Сообщение от
Geser
P.S. Уже не единственный. Я тоже купил

даже не удивительно. админ, имеющий все козыри на руках, не позволит уйти выйгрышу на сторону :-)
-
-
Что-то я не пойму. Вроде как видел я эту самую лотерею, а сейчас не могу найти 
Работа с баллами -->
Последний раз редактировалось Exxx; 31.03.2006 в 15:13.
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 75
Похоже глюк.У меня видно,только иконка почему-то не грузится.Она вообще Not Found.
2MOCT
Оригинальное предположение