-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Компьютер тормозит
Сказали пересоздать новую тему, поэтому я повторюсь.
Компьютер жутко тормозит и долго грузится. От сети отключен. Может с флешки занесли? В программах вообще работать невозможно из-за долгого времени ожидания. Поставила Касперского 6 с новыми базами (до этого симантек стоял) –ничего не нашел. Но я же чувствую, что что-то не так. Посмотрите, пожалуйста мои логи и, может чего посоветуете. Может увидите своим супер-глазом бяку, которая сидит у меня в компе и систему тормозит.
Безопасный режим не работает. У меня только С:\WINXP
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Базы AVZ обновите, логи переделайте.
зы. В логе замечена "супер-бяка".
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Компьютер тормозит
Я - совсем дикий юзверь. Посмотрела я свои же собственные логи. Там много чего. Но все ли это лишнее. Не рухнет ли система, если я буду все по очереди удалять, что в логах подозрительным считается. Да и удалять же надо, ну, как то гибче, что ли. А у вас совсем идей нет? Подкажите, пожалуйста, как сделать правильно. Или мой случай безнадежен - поможет только форматирование? Надеюсь на вас.
-
Отключите восстановление системы
Закройте все программы, выполните скрипт в AVZ:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINXP\Fonts\avzxkina.dll','');
QuarantineFile('C:\WINXP\system32\_svchost.exe','');
QuarantineFile('C:\WINXP\System32\Drivers\Pcidmaw.sys','');
DeleteService('Microsoft Inet Service');
DeleteFile('C:\WINXP\system32\_svchost.exe');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(10);
SetAVZPMStatus(True);
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! Пришлите карантин по ссылке согласно правил Прислать запрошенный карантин вверху темы. Сделайте новые логи по правилам
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Компьютер тормозит
Увы! Я уже отформатировала. Быстро, но больно. Тему можно закрыть