надеюсь противодействие руткитам было включено?Сообщение от ivan
в любом случае, выкинуть этот файл из расширений проводника не помешает, ибо проблемы у Вас при работе с проводником, а этот файл однозначно получается странный
надеюсь противодействие руткитам было включено?Сообщение от ivan
в любом случае, выкинуть этот файл из расширений проводника не помешает, ибо проблемы у Вас при работе с проводником, а этот файл однозначно получается странный
В защищенном - то бишь в безопасном? Если да, то тоже ничего не находится, хотя авз его нисмотря ни на что отмечает его.
если с livecd загрузиться, то должен найтись![]()
а я дедушка-лето !
ну откуда нормальному юзеру взять livecd???Сообщение от agnec
1. купить готовый (типа "загрузочный с антивирусами")
2. качнуть с инета (образ найти не проблема)
а я дедушка-лето !
не все диски одинаково полезны.Сообщение от agnec
тем более с древними антивирусами.
100-600mb? и кто будет столько качать?Сообщение от agnec
нет, это все фантастика.
каюсь, халявный инет по выделенке меня испортил
значит остается купить![]()
а я дедушка-лето !
а я веду к тому, что надо как-то решать проблемы подручными средствамиСообщение от agnec
Есть BartPe - подойдет? или лучше че нибудь из линукса? Кстати, сейчас проверяюсь rootkitrevealer, при проверке найден запрятанный ключ реестра. По названию его я вышел на один файлик sys в системной директории. Может быть имеет смысл его тоже отправить для проверки?
даСообщение от ivan
конечно присылайтеСообщение от ivan
mksicon.dll в барте тоже не нашелся. А не может быть такого что он был удален и о нем осталасть только запись где-нибудь в реестре? Что касается RootkitRevealer, то он нашел 2 ключа в реестре, которые не видны в редакторе реестра, как их можно удалить? Кроме того, он нашел в папках с кэшем экплореровским скрытые файлы, я их в барте удалил и плюс - заменил винлогон зараженный на чистый, посмотрим что с ним дальше будет.
Интересное дело - не прошло и пару часов, а чистый винлогон опять заражен этой дрянью - называется у касперского Trojan.Win32.Agent.gq. Причем в инете я не лазил, видать что-то с пк его подгружает. То что NOD промолчал значит ли что его отрубили?
пришлите его на просмотрСообщение от ivan
То, что пришло - по НОД Win32/Agent.NAI. Возможно настройки НОД не соответствуют необходимым, выставьте уровень защиты на максимум. Возможно НОД не фунциклирует.Сообщение от ivan
Left home for a few days and look what happens...
При установке я изменял умолчальные установки на самые максимальные.
Хм. Дело в том, что у меня при максимальных настройках НОД грохает эту заразу.
Left home for a few days and look what happens...
Видимо дело в том, что я вынужден был поставить NOD на зараженную систему.
Уважаемый(ая) ivan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.