Добрый день! Пользователь жалуется на подозрительную работу компьютера, правда в чем именно она подозрительна он толком объяснить не смог.После изучения списока запущенных процессов у меня возникло несколько вопросов и я решил обратиться к Вам
![]()
Добрый день! Пользователь жалуется на подозрительную работу компьютера, правда в чем именно она подозрительна он толком объяснить не смог.После изучения списока запущенных процессов у меня возникло несколько вопросов и я решил обратиться к Вам
![]()
Добрый день!
я в субботу с утра уже создавал тему, но она осталась без вниманияпоэтому решил создать еще раз
пользователь жалуется на странное поведение компьютера: часто пропадает есть, причем как воздушная так и проводная. иногда компьютер иногда на ровном месте начинает сильно тормозить.
я посмотрел в логи AVZ и увидел там пару подозрительных моментов, но самому их трогать страшнокак бы систему не загубить...
Последний раз редактировалось nazgul; 18.01.2011 в 12:10.
В логах нет ничего подозрительного.
Service Pack 3 проблему решил?
Проведите процедуру, описанную в первом сообщении тут: http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519
ну проблем с сетью я пока не наблюдаю... вирусы тоже вроде не ползут... но файлы на всякий случай залилcgfcb,j!
Файл сохранён как 100622_132313_virusinfo_files_HLYNOVSKIY_4c2081010 c78b.zip
Размер файла 7185289
MD5 c21a2f99761a5c1ef87d56ca839924f3
Последний раз редактировалось nazgul; 22.06.2010 в 14:01.
Уважаемый(ая) nazgul, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.