Немогу скачать ни одну из програм ни AVZ ни AVP, на сайт каспера не могу попасть. ПОМОГИТЕ!!!!!![]()
Немогу скачать ни одну из програм ни AVZ ни AVP, на сайт каспера не могу попасть. ПОМОГИТЕ!!!!!![]()
Попробуйте сделать логи полимофорным авз из моей подписи.
снял.
Ага не сатый не загружается, вот есть.
Нужны вот эти логи от авз.AVZ - virusinfo_syscure.zip, AVZ - virusinfo_syscheck.zip
Как сделать? Читаем правила.
В безопасном режиме можете сделать логи?Диагностика
1. Запустите AVZ*. Откройте меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и отметьте пункт "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое сканирование, лечение и исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscure.zip.
*Обязательно перезагрузите компьютер, так как AVZ в ходе проверки системы может нарушить работу некоторого ПО (в частности, антивирусов и брандмауэров). После перезагрузки ПО продолжит корректную работу.
*Обратите внимание! Если в результате работы скрипта будут обнаружены подозрительные файлы, они будут сохранены в архиве virusinfo_cure.zip. Этот архив необходимо отличать от архива с протоколом исследования системы virusinfo_syscure.zip и загружать на форум только в том случае, если вас об этом попросили.
2. Подключитесь к сети Интернет, запустите AVZ*. Вновь откройте меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и отметьте теперь пункт "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscheck.zip.
Прочтите сообщение №7
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
avz не создает логи в чём может дело.
Попробуйте полиморфный из моей подписи
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Уважаемый(ая) satkar, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.