Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 31 из 31.

Пропал звук, но все кодеки работают (заявка № 76394)

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    160
    SP3 - это Service Pack 3 - обновления системы безопасности вашей операционной системы. Его скачайте отсюда http://www.microsoft.com/downloads/d...8-1e1555d4f3d4,
    а обновления, вышедшие после него отсюдаhttp://www.update.microsoft.com/wind...ult.aspx?ln=ru
    The Truth is Out There

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    Service Pack 3 - загрузил и установил, обновления тоже.

Добавлено через 3 часа 28 минут

Обновления установил, а звук всё равно не появился.
    Последний раз редактировалось marketolog100; 19.04.2010 в 22:13. Причина: Добавлено

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    160
    Зайдите Пуск - Настройка - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств. Нет ли у вас там устройств с желтым знаком вопроса? Правильно ли определяется ваше звуковое устройство?
    The Truth is Out There

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    Желтого знака вопроса нет. пишет оборудование работает нормально.

Вес репутации
    160
    Как вариант - попробуйте переустановить аудиодрайвер
    The Truth is Out There

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    Как вариант - попробуйте переустановить аудиодрайвер
    я установил Audio Driver Vinyl Deck версия 5.50а для Windows XP и чего-то не помогает.

Вес репутации
    160
    Это родной драйвер с вашей звуковой карты? Если нет - удалите его и поставьте драйвер с установочного диска. После чего пропал звук не помните?
    The Truth is Out There

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    Нет был другой драйвер, а это новый. Буквально как возникла проблема я его установил. Думал, что поможет, но не помогло. Еще на работе я заметил , что когда извлекаю флешку, стоит вопрос - останвовить оборудование
    - флеш диск там F или G
    - Volume
    - далее там может быть какая нибудь ерунда вроде диска А
    но почему Volume?
    я подозреваю нашего штатного програмиста в распространении вируса, хотя он у нас и работает на пол ставки и появляется раз в неделю.
    но я решил для себя хрен с этим програмистом, я больше с работы флешку не вставлю в свой комп!
    Если често этот програмер загрузил винду на наш рабочий комп уже с ярлыком: ваша типо версия винды не линцезионна!!! а когда его спросили почему доктор веб определяет кучу вирусов, то он ответил, что это системные роботы по сбору информации, которые на нашу работу в ворде и экселе не влияют. вобщем програмер наш ждет когда все наши восемь сотрудников отдлеа начнут его приглашать домой для устранения проблем со звуком.Но мне кажется что проше откатать винду назад, те боеле, что у меня стоит программа Acronis*True*Image, только я не знаю как ей пользоваться, если подскажите, то я думаю, что проблема будет решена раз и на вегда (по крайней мере до ближайшего выхода в нет или всуванию флешки).

Добавлено через 32 минуты

Иду в частный интернет клуб, чищу флешку от пяти-десяти вирусов. А потом прихожу на работу с чистой флешкой. Прихожу домой с документами с работы - и на тебе еще дрома определяется два-три вируса. что за ерунда? поэтому я подозреваюя нашего программиста.
    Последний раз редактировалось marketolog100; 22.04.2010 в 23:05. Причина: Добавлено

Вес репутации
    160
    Цитата Сообщение от marketolog100 Посмотреть сообщение
    у меня стоит программа Acronis*True*Image, только я не знаю как ей пользоваться
    Если вы не знаете как ей пользоваться - значит и образ, на который можно откатиться у вас скорее всего не создан. Удалите в диспетчере устройств ваше аудиоустройство, запустится поиск нового оборудования - установите звуковой драйвер с установочного диска
    The Truth is Out There

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    все так и сделал, установил драйвер по новому, всеравно звука нет.
    Образ у меня создан, так как мне один раз уже востанавливали (откатывали) систему с помощь программы Acronis*True*Image.

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    983

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 23
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\windows\system32\admdll.dll - not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.20 ( DrWEB: Program.RemoteAdmin.21 )

• Уважаемый(ая) marketolog100, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12